商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
吃的用的都在京东买,实惠好用不得了。支持京东,方便了生活。解答非常详细,使孩子很容易理解,不可多得的课外辅导语文阅读理解书,受益匪浅谢谢京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***m
题目一本,答案一本,前后粘为一体组成了很厚一本,彩色页,印刷清晰,有扫码视频,也有答案分析,感觉挺好的,给娃每天练一练,希望能有帮助!
綦***萱
老师推荐的,不错,挺好用,推荐大家
j***o
非常好的参考书籍,值得购买。
j***u
肉眼可见的大脚丫印
mingtianweiye2020 回复说: 2024-06-04 21:47:16
您好,很抱歉呢,收到商品如有污损,可申请退换哦。我们会竭诚为您服务!
全***2
商品质量非常好,与卖家描述的一致。发货速度快,包装仔细严实。京东物流服务态度好,运送速度快。非常满意的一次购物体验,会再次光顾。商品质量非常好,与卖家描述的一致。发货速度快,包装仔细严实。京东物流服务态度好,运送速度快。非常满意的一次购物体验,会再次光顾。
不***落
便宜的好用的呀。好评呀
x***3
孩子的阅读理解老是丢分厉害,买这个试试看吧,我这自己每天得备课了
真***8
挺好的,有活动多买点,
u***b
一直在京东购买,没有写评。为了豆豆就这样了!
j***m
老师推荐的阅读书,一个专题一个专题的,难度适中,孩子做起来不吃力!最重要的是答案非常详细,孩子自己看就能够理解,不费家长了!
x***x
线下书店推荐的一本课外阅读理解, 里面有方法讲解,各种阅读理解题型都有,不错
购买日期
此用户未填写评价内容
mingtianweiye2020 回复说: 2024-05-30 08:51:19
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会争取做得更好,回报您的厚爱!
j***5
。,是^_^,乙,包,得,的,的,乙,的,,包,力,力,几,乙,⼃,乙,的,^_^,的,的,几,几,,是,力,的,力,的,力,乙,少,力,删,能我几,,力乙,几,我,几,的,少,的,我,乙,几,丝乙,
j***x
书本质量好 有视频讲解,孩子有兴趣, 每天进步一点点,坚持就是胜利
j***1
方便快捷,好好好,很快
p***u
听说王朝霞还是挺不错的,买来给孩子平时练练手
J***6
书本质量很赞,值得购买!
1***m
挺好的,每个年级都在买,坚持阅读
k***g
很好,印刷清晰,暑假必备。无须多言继续看好,。接下来就是凑字数的,可以忽略,每次写小作文都要满60字,就不能根据价钱来确定评论字数吗。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准