e***1
他记录下的,仿佛是一个仍然熙熙攘攘、叮当作响的早晨,充满着生命的勃勃生机。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***z
包装完好,价格优惠,发货迅速
j***b
不错👍🏼,值得购买收藏
墨***2
作者于1980年在中国北京、上海、天津等地所拍摄的照片整理而成的一部摄影集。作者带着好奇的目光,记录了经济高速发展之前的中国社会,镜头聚焦于天真无邪的孩子、淳朴和煦的老人以及恬静悠然的城市生活。照片传递出人与人之间的温暖:祖父母、双亲、兄弟姐妹或朋友、邻居们在一起,让人切身感受到,与他人在一起,对我们的生活来说有多么重要。那些发自内心而绽放的笑脸,透出温暖和安稳;那一张张动人的脸庞,带我们重温久违的纯朴、简单与真实!
墨***2
在五十多年的职业生涯中,玛格南摄影师久保田博二一直在广泛旅行,并拍摄他周围的世界。从20世纪60年代中期对黑豹党的报道,到无与伦比的**之旅,久保田大量记录了世界各地不同文化的历史与现状。这本华丽的视觉传记凝聚了他一生中最出色的作品,涵盖了几乎所有的重要项目,并穿插以多篇极具启发性的相关文章,足可成为了解摄影师一生事业的杰出范本。
墨***2
1978至1985年期间,日本摄影师久保田博二花了1000多天,几乎走遍了中国全部省份,拍摄了超过20万张彩色照片。他敏锐的政治学眼光注意到中国正处在一段历史的起点。他来到中国,和老百姓一起住人民公社、上旱厕、坐牛车,不动声色地观察中国的方方面面,用镜头记录中国人的衣着、饮食、工作、旅行、娱乐。他同时捕捉到深刻的传统元素和新的表达方式。从久保田博二的海量底片中挑选出370多张照片,既有广泛传播的经典作品,也有大量首次披露的精彩画面,为读者呈现一个如早春般萌发新生的中国。
购买日期
正版图书,价格实惠,包装完好精美
兰***熠
送给朋友的生日礼物,好大一本,质量好
j***2
密密麻麻的够看了,包装精美,正版无疑。
雨***轩
经典书籍值得拥有的啊
莫***凡
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
-***_
很满意这次京东的书籍快递,难得的一次完好无损,这次活动价格这套中国的颜色性价比很高,价格十分具有优势,这次图书活动很满意的。
j***c
雅昌印刷的质量没的说,现在是二印了,
白***夜
物流很快,快递包装很完美,里面还垫了好几层保护,回家拆开,感觉很不错,很满意这个新品!还有好价还会买来送朋友!好评!!!!
j***i
物流很快 质量很好 满意
c***p
书已收到,快递很快。
0***w
很好的影集 值得拥有!
周***生
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
長***君
书籍很好我很喜欢,京东经常有大活动,书籍打折很不错,可以很便宜买到喜欢的书,真的很不错。京东的快递服务也蛮好的,一般第二天就能很快送到,赞
j***R
好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准