商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
好书 好价 买了 还没看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好看的书籍,在建筑这块的话,看到如此优美的手画图,真的是非常的舒服,梁思成的建筑成就本身就很不错,紧跟前人的脚步,再多多精进自己!
2***u
大师们的经典著作,好好看。
2***u
大师的经典巨作,好好学习
郑***福
作者在建筑行业的才华独树一帜,果断的将其作品收入囊中,以备后人学习使用,京东平台物流都很满意,加上这次活动力度大,很是对京东表示感谢。赞赞赞
小***钱
不错的东西,很喜欢。
u***5
-直想入手的一本书 正好节假日有空看 也正好有优惠活动 马上下单 第二天就到了 是正版 洗洗手准备拜读 好的话入手另外几本
u***5
一直想买的一本书 最近正好有空读 也正好打折 马上下单 第二天就到货了 翻开书本熟悉的油墨味 是正版 洗好手好好拜读一下
0***w
印刷精细,装帧精致,内容蛮多。
粥***8
买了系列产品,图片看起来费劲,不太清楚,黑白的有点模糊。基本全国各地古建介绍了一遍,还是比较实用。
粥***8
还可以吧,也就那样吧,实用性不大,纯欣赏问题不大。
回***往
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
回***往
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
向***走
不错的一套建筑方面的书籍,非常值得购买,了解古代中国建筑!梁思成林徽因的手绘图非常精美,书中也有大量插图!读书节活动时候购买,便宜不少!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***l
好书!梁思成和林徽因,中国著名的建筑夫妇。一个是中国现代建筑学之父,一个是中国历史上第一位女建筑学家。他们自始至终,比翼齐飞,一起出国求学,学成回国后携手走遍大半中国,调查中国古建筑;一起著书立学,让中国传统建筑在世界建筑史上赢得应有的地位。他们推动中国建筑学从蒙昧进入现代科学,开创了中国shou个建筑系。他们创办的清华建筑学院,成为中国乃至全球极重要的建筑学府。他们终生为保护中华古建筑奔走,拳拳之心,令人动容。   集齐梁思成最重要作品的“梁思成建筑大系”从书中,也包含林徽因建筑作品。两人的作品和两人情感一样,水乳难分。 【作者简介】   梁思成,籍贯广东新会,中国建筑史学家、建筑师、城市规划师、教育家,一生致力于保护中国古代建筑和文化遗产,主持设计国徽、人民英雄纪念碑,曾任中央研究院院士、中国科学院哲学社会科学学部委员,联合国大厦设计顾问等,先后创办东北大学建筑系和清华大学建筑系,被誉为中国现代建筑之父。   林徽因,原名林徽音,生于浙江杭州,中国近现代建筑学家、文学家。中国历史上第一位女建筑学家。北京人民英雄纪念碑和中华人民共和国国徽深化方案的设计者。
M***6
京东买书售后方便,包装不好
城***节
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
r***2
梁思成建筑系列50周年纪念版(套装共5册)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准