逍***霖
这本书可以大大的满足小朋友的求知欲,很赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***o
发货很快,包装很好,当时为了凑单买的。但收到的书本超出我的想象,非常有意义的一本书,里面的内容非常丰富,家里的孩子,非常喜欢,满意。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
大***军
喜欢这个书本,很不错的书籍,宝宝爱读,包装的很好,快速到货,快递员送货上门。活动的时候买很划算的东西
j***n
东西收到了,质量很不错哦,还会继续回购的。
j***o
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
n***m
挺有趣的一本书,孩子喜欢
j***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***6
书收到以后孩子就开始看了,挺喜欢看的,也能学到很多东西。内容丰富,画面鲜艳且生动,封装和纸质也很好。值得入手,推荐给大家!
一***当
书很好很好很好很好很好很好很好很好书很好很好很好很好很好很好很好很好
u***c
书很快就到了,纸质挺好
5***g
海豚出的书真是越来越棒了 推荐这本
-***-
看小红书说这个书很有意义就买来给孩子看了,首先自己看看觉得也很有意思,知道什么是从哪儿来的,这段时间孩子总是问为什么为什么
j***2
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
Y***_
这本书很好看
6***8
这本书宝宝太喜欢了!介绍了生活中基本的一些材料、物质的来源,用配合点读笔生动形象的介绍了其加工生产的过程。真的是寓教于乐!
购买日期
趁活动买价格实惠,家里娃喜欢看有关食品方面的绘本!
7***6
这款是海豚传媒的点读版的给孩子的生活探索书,是精装硬壳的全套装2册,诺贝尔科学馆建筑设计启蒙 知乎儿童教育话题优秀答主牛正蓝推荐的,内容简单易懂,适合孩子点。
浩***子
发货很快,包装很好,当时为了凑单买的。但收到的书本超出我的想象,非常有意义的一本书,里面的内容非常丰富,家里的孩子,非常喜欢,满意。
u***4
成多动屯的很不多
绿***绿
家里的书都在这里买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准