s***5
第一时间买了这本,里面的范文写的真不错啊。新东方还是有实力,第一时间把**后的范文呈现给大家,超赞!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***u
真的好,要考新托福,正好不知道怎么写新的写作,作者靠谱,内容靠谱
j***f
非常好的备考资料,与时俱进,强烈推荐!
M***0
GRE写作论证思维是指在进行GRE写作时,通过逻辑推理和论证来支持自己的观点,使文章更加有说服力和逻辑性。以下是一些解密GRE写作论证思维的技巧: 确定主题和论点:在开始写作之前,首先要明确自己的主题和论点。这有助于你更好地组织文章结构和内容,使论证更加清晰和有条理。 收集论据:为了支持自己的论点,需要收集一些有说服力的论据,包括事实、数据、例子、经验和引用等。这些论据应该与论点相关,并且具有代表性。 运用逻辑推理:在论证中,需要运用逻辑推理来支持自己的观点。通过推理和论证,可以揭示事物之间的因果关系、规律和趋势等,从而更好地支持自己的论点。 对比和参照:在论证中,可以通过对比和参照来突出自己的观点和立场。比如可以引用其他专家或学者的观点,或者通过与其他类似的事物进行比较,来突出自己的观点和立场。 注意语言表达:在论证中,要注意语言表达的准确性和清晰性。使用简单明了的语言表达,避免使用模糊或含糊不清的措辞,以确保读者能够正确理解你的观点和论证。 总之,GRE写作论证思维需要考生在写作中注重逻辑性和条理性,通过收集论据、运用逻辑推理、对比和参照等方式来支持自己的观点,并注意语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***0
GRE阅读逻辑线是一种非常有用的工具,可以帮助考生更好地理解文章的结构和内容,并帮助考生更好地回答文章中的问题。它可以帮助考生更快地定位文章中的关键信息,并帮助考生更好地理解文章的主题和论点。因此,GRE阅读逻辑线是一种非常有用的工具,可以帮助考生更好地理解文章,并帮助考生更好地回答文章中的问题。 同时,双线阅读法是一种有效的阅读策略,它可以帮助我们更好地理解文章的结构和观点。双线阅读法的基本思想是从文章的第一段开始,把文章中的主要观点和支持观点用一条线(主线)和一条线(支线)连接起来。主线是文章的主要观点,而支线是支持主要观点的论据、细节和例子。在把文章中的主要观点和支持观点用主支线连接起来之后,我们就可以更加清楚地了解文章的结构和观点,也可以更好地理解文章的思路。 因此,GRE阅读逻辑线和双线阅读法都是非常有用的阅读策略,可以帮助考生更好地理解和解答GRE阅读考试中的题目。
y***e
质量一般般吧,也希望有所启发,有所助益。
刚***在
一本好书,要细细品味读。
j***a
还可以物流很快包装很好
0***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好
6***u
绝对是好书啊非常的有用有意思能帮助大家刷分
j***h
非常有价值的写作资料!很满意
文***茨
从来没有见过这么好的商品
j***i
备考GMAT
j***i
备考GMAT
N***u
质量好,发货快,活动便宜,物流好评好评好评。质量好,发货快,活动便宜,物流好评好评好评。质量好,发货快,活动便宜,物流好评好评好评。质量好,发货快,活动便宜,物流好评好评好评。
q***a
字清晰,使用方便,行
七***哦
GRE的一本入门书籍,可以简单了解一下考试技巧。
b***t
还不错👍👍👍👍👍
购买日期
看推荐,综合写作部分的内容很值得学习!
j***0
买来看看,据说用来攻克gre阅读不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准