0***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
喜欢的东西一直觉得很好,能够得到大家认可,可以感受更多的好,也会在过程中体会和体验幸福,希望商家一如既往!感觉能够做的更好生意兴隆!
w***j
新东方出的这本书纸张质量好
b***a
图书质量不错,内容也很好。
j***V
托福考试**后的题目很好
o***y
印刷质量不错 内容高质
d***x
印刷质量不错 如果里面的文章有对应的音频就好了
m***z
送货速度很快,包装很好,价格优惠
j***K
经常在京东买东西,有京豆,质量售后都比较放心
j***9
很不错的商品很不错的商品很不错的商品很不错的商品
八***西
内容很丰富,很好的学习材料
5***d
非常好的工具书 综合性强
t***h
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲 信誉,而旦很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
t***h
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲 信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
j***s
书不错,内容很新
C***g
书本身不错,只是运输和存放过程中导致塑料套开裂。音频特别好听😊,纯正美式发音,学累了都想听
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***结
非常好,包装完整,稍微有点积灰。
j***结
非常好,包装完整,稍微有点积灰。
N***L
这本书还是非常新的他告诉我们新托福学术写作是如何完成的,通过以往的独立写作的素材极大的帮助,我们在目前现有的学术写作素材缺失的情况下,真的是一本丰富素材的书籍,而且范文都是满分,推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准