j***5
想给娃讲一下天空上面是什么,选了很久看到这本,总体觉得蛮不错的,京东物流给力很快就到了,书质量蛮不错的,但孩子不是很喜欢看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
流***燕
哈哈非常好的书,给孩子讲孩子非常喜欢,从人类起源到星际移民,从我宇宙起源到太空探索,加上图片孩子真是很感兴趣。
y***7
物流很给力,会继续关注。
c***霞
《100张图看人类》好《100张图看宇宙》,从人类起源到星际移民,从宇宙起源到太空探索,了解地球生命诞生,了解万物起源。
j***B
非常合适的价格入的,书特别大,质量也非常好,主题涉猎超广,增长孩子的科普视野,数据科普方式,养成数字学习思维,不可思议的数据
p***8
孩子非常喜欢的书 而且书的质感也很好 画质清晰 逼真 没有味道 这一点我很满意 质量非常不错 可以买
j***j
书收到了,包装很细致,外包装内包装均完好。书很不错,双面印刷的图均很清晰,纸张厚实,可展开铺在干净的地上,夏天也热,孩子铺开坐在地上看很开心。
y***人
特地等几天,才来评价。质量很好,书很大,很厚实、内容精美,适合小朋友观看。内容丰富多彩,小朋友很喜欢。这里买书很放心!
火***晨
大节日时候购书比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,发货速度快 整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
c***g
送货快 内容丰富 被推荐购买 先屯着 长大再看 如果是硬壳就好了 送货快 内容丰富 被推荐购买 先屯着 长大再看
j***X
种草很久的书,活动果断入手
大***子
内容很丰富 值得拥有
购买日期
太大本了,书柜都放不下,但是图像很清晰,很好。
f***m
森妈推荐,很喜欢,书的质量很好
W***0
很不错的书,头顶的世界给孩子都介绍清楚了,很好
9***4
书本内容很好,印刷很好。
购买日期
此用户未填写评价内容
v***7
乐乐趣买了很多本,科普+漫画,吸引孩子读的同时学到知识,非常不错
h***8
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***s
质量很好,纸张很有质感,彩图也很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准