适合家用(1071) 东西不错(1001) 使用方便(957) 烤箱很好(880) 还可以吧(542) 升温快(509) 烤个红薯(385) 温度准确(383) 烤了鸡翅(368) 时间比较准(335)
S***8
京东的物流挺不错的,自营的商品到货都很快,而且都送货到门,给购物带来很大的便利。冷冻类商品都是用自带冷冻箱送上门,环保又方便,不用另外处理冰袋和泡沫箱。烤箱挺小的。
白***D
用了将近一个月才来评价,电烤箱不错,温度上升很快,上下都可加热,受热均匀,烤红薯,烤鸡都可以,温度可以到230℃,绝对够用,可60分钟定时,性价比很高,有售后保障,很满意。
x***n
物流很快,经常买,都是次日达,物品很不错
⭐仓库2⭐节约空间 10L
一直想买这种小烤箱,买回来就用了,烤的中式葱花面包,还不错,很好操作,外观小巧玲珑,很喜欢
念***旧
经济实惠比实体店便宜好多哦
h***w
很小巧,不占地方,一家三口够用,颜值不错,以后考点东西不用大烤箱了。
早***n
这款小烤箱真是家庭厨房的得力小帮手!体积小巧,不占空间,但容量却不小,足够满足日常烹饪需求。外观设计简洁时尚,操作简便,温度控制精准,食物上色均匀,烤出来的蛋挞、鸡翅、面包等美食色香味俱佳,让人大快朵颐。清洁起来也非常方便,轻轻一擦就干净如新。这款小烤箱绝对是性价比高的选择,值得推荐给喜欢烹饪的朋友们!
A***U
烤红薯45分钟刚刚好,非常好用,烤蛋挞液好用,今天试一下烤鸡翅,下周蛋糕粉到了试一下烤蛋糕,一个人用非常合适,不大也不小,
⭐仓库2⭐节约空间 10L
老人家里的小烤箱用了十几年了,罢工了。在京东选了这款美的家用多功能迷你小烤箱 10升家用容量T1-108B型号的,占用空间小,轻便,大小适中,热点火烧、馒头片很实用,价格很便宜。昨晚下单,今早就到货了,京东物流就是快。
平***1
我们家就我和孩子,所以就买了一个小小的烤箱,本来以前还想着空气炸锅好还是烤箱好?烤箱买回来之后发现还是烤箱好,以前在我姐姐家用过空气炸锅,太小了,最小的烤箱有十升呢,空气炸锅才四升,我感觉就是太小了,所以*块钱买了个烤箱,感觉还挺好,美的的吗?
p***a
这个烤箱很小,偶尔给娃儿做点好吃的,够用了
⭐仓库2⭐节约空间 10L
大小合适架子,操作简单方便。
⭐仓库2⭐节约空间 10L
好用,之前一直在用这一款,用了好几年了,又买了一个,可以放六个蛋挞的大小
粤***主
烤箱小小的很适合小家庭使用,烤蛋挞烤鸡翅一点问题没有,大大的赞!快递员送货上门,服务很好,一直京东购物,真的方便快捷!
是***诶
很不错,操作简单,使用方便,一个人用刚刚好,烘烤的速度很快,主要是拉开门以后,烤盘就跟着出来了,这个很方便,不需要戴隔热手套了。
⭐仓库2⭐入门初学 10L
非常不错,公司采购,已经购买了很多次了
4***x
非常小巧,还没用,估计能好使,烤个地瓜试试。
⭐仓库2⭐入门初学 10L
商品小巧,颜值很高,非常满意
b***b
经济实惠小电器,使用方便。
风***辣
不得不说这个烤箱真的很迷你。一个人做的话都很不方便。只能做实验品,我做了两次都扔了。可能是我的温度没控好,也可能东西没做好。他这个调温和时间的范围都挺多的。有经验的可以,没经验的我还需要多尝试尝试。
6***f
⭐仓库2⭐入门初学 10L
烤箱好用,小巧实用,烤鸡翅烤红薯都好吃,方便
j***夕
烤箱真的小巧好用,不占地方,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
⭐仓库2⭐入门初学 10L
真的是很超乎想象的惊喜,东西和描述的一致,关键客服服务也特别的好,也很贴心。京东上的东西真的是有品质有保障,关键快递也很快,服务也特别棒,值得购买!
美***兔
东东很好用,款式好看,放在厨房不占地方,实用。价格实惠。
b***Z
买来做蛋挞,做烤肠,烤翅什么的都是挺不错的,这个体积小,不占地,唯一的缺点是记时的时候滴答滴答的有点吵,到点后叮的那一下太响了,有点吓人
⭐仓库2⭐入门初学 10L
京东速度京东品质 包装严密 烤箱大小合适 加热快速 非常满意!
倔***人
很满意的一次购物,京东物流很快,晚上下单一大早就送到了,烤箱大小还可以,一两个人用的话足够了,而且价格便宜,使用起来体验不错。