适合家用(1071) 东西不错(1001) 使用方便(957) 烤箱很好(880) 还可以吧(542) 升温快(509) 烤个红薯(385) 温度准确(383) 烤了鸡翅(368) 时间比较准(335)
a***e
帮朋友买的,*块入手。感觉用起来的料子不如格兰仕的,按钮材质也不怎么样。
10L迷你款-入门初学/节约空间
确实一般般,一分价钱一分货,就这先用用吧
10L迷你款-入门初学/节约空间
烤箱大小也到可以,试用了下也还行,唯一吐槽的是烤盘太小了……
兰***绿
受热不均匀,一边糊了一比没熟
i***8
马力不足,烤几个小小的红薯开满马力一个小时都不够熟
白***我
烤箱比较小,一两个人比较适合,家庭人多就不适合,好歹送个烤箱的手套!啥也不送个!也太抠了
D***a
莫名其妙有一块,烧糊了的
财***x
烤箱小巧不占地方,因为随机发货,发给我的是烤架取不下来的,烤架不能取下来很让人讨厌,烤架取不下来不容易清洗,用了两次上面管发黑,擦不掉了,烤盘用了四五次,除了烤蛋挞之外,其余烤东西都用锡纸或者吸油纸把烤盘包上,但是烤盘上还是有污渍,并且污渍用了我能想到的方法也没洗掉,一分价钱一分货吧,可能别的贵的质量和材质能好些吧
烤架符合 但是烤盘只有烤架的一部分 我也是无语了
A***O
不是很好 一般
入门初级款丨迷你烤箱
感觉火力没有很大,烤东西火候不是很均匀。后悔没有选空气炸锅了,将就着用吧。
入门初级款丨迷你烤箱丨双层烤位
还是太小了,两层实际上是一层
Y***串
总体来说还是挺满意的,就是里面的那个铁丝放东西容易滑出来,有点危险。
入门初级款丨迷你烤箱丨双层烤位
唯一不足阉割只剩一层,奔着两层来的,要不是我把泡沫拿断我就想退货,只能将就。
j****
可以,就是买的双层的发的单层的,跟我说是新款。
没有任何沟通到手的变成单层烤位的
雅***的
空烤过了。目前还没使用。物流很快。需要注意的是我收到的是所谓的升级新款。是单层烤位的。客服说原来旧款的双层烤位有一层会烤不熟。所以新款更换了设计。我是觉得产品有这么大的升级变化,起码应该提前说明清楚,让消费者知道自己实际拿到的是什么东西。我买的就是商家所展示的视频、图片以及文字描述的你个东西。有变化不提前说明。真的最烦最烦最烦买的和实际到手的东西不一样这种情况。
入门初级款丨迷你烤箱丨双层烤位
家里的电烤箱坏了,又买了美的牌的电烤箱,跟家里原来的一样都是10升的,但比家里原来那个小的多,广告上说是750瓦的送来的却是700瓦的,换了一次还是这样。为什么商品广告不能实事求是呢?我都不知该怎么买了。没开箱就直接退货了。
还有容量小了点
大***-
价钱在这呢,东西就一般吧,我不是用来做甜点的,能加热就行
笑***_
容量10L还是比较小的,只适合外面租房一两人用,一家子用是不够的,还是得买大的。 烤箱品质还是不错的,这价格挺划算,但是让人不满的是给我发来的是旧款,而旧款不是双层的!这点在商品介绍里也没说明!真的让人很不爽!
娜***7
买的时候*,618优惠力度真的给跪了,又便宜了*块,好后悔买早了,而且这个烤箱有点小,说实话应该买大的。。。需要烤鱼,大东西的建议买大的
s***g
说好的双层,怎么到货是单层的呢? 发错货了?
入门初级款丨迷你烤箱丨双层烤位
美的这个新产品把内部结构由双层烤位变为单层烤位,却不更改型号(单层烤架有型号109),也不明确说明,依然从产品标题至具体内容均使用双层烤位进行宣传。仅放一张随机发货的说明图,如果不是买了产品,根本不会知道内中实情。所谓新产品的单层烤位(烤架被连动固定了,高度不可调)导致上发热管与烤架的有效间距只约6.3厘米,稍微大点的红薯、鸡架、猪肘都放不进去,只能烤扁平的饼干、鸡翅和披萨,太无语了。。。
入门初级款丨迷你烤箱丨双层烤位
拍的双层,发的单层,客服说是新款,新款旧款随机发货。
小了
入门初级款丨迷你烤箱丨双层烤位
托盘太小了,放一个大饼,不建议购买
L***1
用了两次坏了,旋钮转一大半才打开,确定是失灵了,咨询客服,不做任何解释,直接让退货发新的。所以什么质量他们心里也有数。就这样吧,毕竟这个价钱。
哈***熊
冲着美的牌子买的,但是,说真话没看到好在那,相反,挺多地方没有想象的那么好,只是临时租房子那用,不挑剔了,想买好的,还是需要加钱
旷***8
还可以,就是烤的时间太久了,红薯烤了半小时还不好,烤红薯,加垫盘,烤的时间更长,不加垫盘,那些液体流到发热管上,感觉不怎么好