商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
吴***0
书很大,看得清楚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***N
钢琴巴士这版本的都是大开本,比正常的A4纸版本大,音符自然就大很多了,很适合孩子和年级大的人用。纸张很厚,护眼纸色,非常好。
王***0
包装完好,送货很快。产品质量很好,是正品。小朋友学习用书。好。
4***2
真的好大一本!这是一个好平模板。不想每个产品都与好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,包装很好,快递够快。而且没有任何损坏,会一直文持下去的,服务还可以一超级好用,好评继续支持。
o***8
东西不错,书的质量很好
3***l
东西不错,挺好的,比较满意
2***m
原来买的这书有效期是永久。现在买这书有效期是三个月。商品页面不提前说明。也没在商品页找到联系客服的通道。 我买这书就是冲着可以用软件来买的。现在买书了这本书的软件还只能用三个月,那我买这书干嘛?非要逼着充会员吗?吃相是不是有点难看?只有三个月有效期,你出这书意义何在?我买便宜的不一样么
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l529k8hn2qsyuh 回复说: 2023-11-01 13:46:01
请联系4000264066客服电话进行投诉
x***3
这书是二手的吗
l529k8hn2qsyuh 回复说: 2023-10-31 07:56:22
很抱歉给你带去不好的体验。你购买的图书为京东自营产品,由出版社直接供货,正版保证,如碰到问题,可联系京东客服申请售后。
购买日期
风格款式:京东的东西的确价廉物美,退换货很方便,不管衣服鞋子买大了,买小了,穿上效果不好,退货理由我都选择7天无理由退货。立马通过审核,快递按你约定的时间取件,一旦快递取到件就马上退钱到原卡。的确是买后不担心不适合自己或者退换货麻烦,很人性化,很方便。另外最近还发现京东有十天保价服务,降价了会退差价,真是爱了。
购买日期
风格款式:京东的东西的确价廉物美,退换货很方便,不管衣服鞋子买大了,买小了,穿上效果不好,退货理由我都选择7天无理由退货。立马通过审核,快递按你约定的时间取件,一旦快递取到件就马上退钱到原卡。的确是买后不担心不适合自己或者退换货麻烦,很人性化,很方便。另外最近还发现京东有十天保价服务,降价了会退差价,真是爱了。
购买日期
购买日期
4***d
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
S***y
非常强大、新颖的一套钢琴曲教材!创新的独特在线无人智能化课程(支持试听、分手练、变速、评测…等等)——购买曲集相当于聘请一位随时陪伴的专业指导老师,下载App并兑换电子资料后即长期有效
l529k8hn2qsyuh 回复说: 2023-06-19 14:14:29
感谢读者对上海音乐出版社的支持和信任,我们将持续做好服务,为读者提供称心满意的音乐图书,期待您下次再来光顾。
l***6
老师要求买的, 快递很暴力,书本都折坏了
l529k8hn2qsyuh 回复说: 2023-03-30 15:57:12
感谢读者对上海音乐出版社的支持和信任,我们将持续做好服务,为读者提供称心满意的音乐图书,期待您下次再来光顾。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准