u***a
不错,书的质量还好,最重要够便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
寒***鸟
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
叶***3
因为本人很懒,不想每个产品都去写好评,所以特意写才这个模板。以前不知道评论可以赚积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的,每个产品都来好评,赚积分,下次还能低现金。用评论80个字以上。可以赚积分50个积分。我无论买什么,我等会用好评,这是第N次在网上买东西了,东西便宜,物美价廉,,而且质量很好,买买买,根本停不下来,东西品种多,材质好,划算方便,包装很好,没有任何损坏,服务可以,超级好用,好评,下次还来!
b***9
职场上少不了的心理素质,察言观色,学习心理学的知识会很受用,提高自己的同时,也能很好的跟别人相处,九型人格的详细解读再好不过
位***欢
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,多读书多看报知识产权忘不掉,书籍是知识的宝库,它们能够带我们探索世界的各个角落,拓宽视野,增长见识。阅读不仅可以丰富我们的内心世界,还能提升我们的专业技能和生活质量。
无***过
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 感谢店家和快递送来完美书籍!
j***g
一直喜欢心理学的书。一套5本,可以学到更多。
j***8
书中的内容不错,对刚入职场的年轻人来说可能比较有用。书中的字体稍微有点小,估计跟5号字体差不多,看着有点吃力,需要到光线好一点的地方看。总体来说物有所值。
j***8
书中的许多道理里虽然不是很深奥,但对人还是很有用,特别是对年轻人。开卷有益,书的内容不错。如果书中的字体再大一些就更好了。
购买日期
此用户未填写评价内容
小***化 回复说: 2024-03-30 16:16:21
您好,感谢您对我们的支持,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***u
很不错的一本读物 能让你安静看待你的心境 在生活中从容安静每一天!!
淡***o
物流发货快,包装精致
x***7
价格比实体店便宜,物流也给力!好评!
购买日期
此用户未填写评价内容
小***化 回复说: 2024-03-30 16:18:15
您好,感谢您对我们的支持,,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***b
Cigigigcgivhobupbupbibi
j***e
商品质量好,快递送货****好
w***7
书质量挺好
蔡***人
装订一般,挺厚的一本书,这个出版社出版的图书装订对得起这个价位,内容基本是解读菜根谭,有鸡汤的成分,也有实际案例,总体还是可以阅读!
C***5
京东物流很快,服务态度很好,值得信赖。
j***h
特别好的书,纸张很厚实,彩页特别清晰。重要的是价格超级合理。实体店一本就要十几元呢。好书值得推荐。感谢店家特殊时期这么快发货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准