商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
张***闻
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很实用的指导用书!包装严实!物流很快!
李***6
正版书 没有破损,挺不错 还会光顾
b***d
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4***e
收到了,翻了翻,很满意。 总则部分按条文逐条解释,包括条文释义、司法认定、法规链接、参考案例。分则按逐罪名解释的方式进行,包括法律规定、概念与构成、司法认定、立案标准、情节与量刑、法规链接、参考案例。 适合司法工作人员、律师、法学教学人员和法学院系学生学习使用。
j***N
一直想买经过询问客服,推荐实用版,收到后很满意,感觉查阅起来很方便!
小***蝶
实用,实用,推荐。
j***t
读小学的孩子想了解一些法律上的知识书的质量还可以
s***3
这是法律工作者特别是刑事诉讼工作必须的重要的工具书,内容详实具体,目录清晰,信息查找方便,而且是最新版的,有效防止法律和司法解释适用错误,绝对好评啦
4***9
正版图书,质量保障,包装好,服务好,发货快,五星好评。
j***v
此用户未填写评价内容
a***6
便宜,印刷也不错
心***烦
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
j***w
发货速度一如既往的快
k***2
您没有填写评价内容
6***y
正品,物流快,字迹清晰。
z***0
送货及时,买来学习一下
A***g
这本书正版,让孩子学了很多知识
W***7
非常好的一次购物体验。买这本书初衷是侄儿成人礼,送给他。代表成年人了,要对自己的行为负责。这种形式很好。下单后第二天就送到了。而且价格便宜。收到货后,我随手翻了一下,竟然非常惊喜发现,确实是实用版,里面没有讲专业的法律条例,没有枯燥的条条框框,是给大众老百姓看的。对一些我们日常可能会听到看到刷到的法律知识名词的解释。确实很实用,以至于我自己也在考虑买一本增长知识。
j***w
整体上不错,个别观点有待商榷。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准