商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
超***氪
这本书很不错值得推荐,老婆喜欢看小孩喜欢看,街坊邻居都过来找我借去阅读都说非常好百看不厌除了好看还是非常好看值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
勤***彭
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
h***d
挺好的,多了解一下对方怎么想的
3***l
咔咔咔咔咔咔看思考思考的肯定
j***d
特别好看的书 收获很大
9***2
京东速度抗抗的,有需要立即下单,很好,经济实惠,值得购买。
j***P
买这本书的初衷,是希望通过看书能让我自己心境平和一些,书的内容挺不错的,字迹也清晰!有空了就看看,不至于老是看手机,挺好的
t***h
精油零基础入门,书的纸质非常好,内容通俗易懂,实用
j***n
流行减糖,但糖也是必需的。了解下。
8***v
双十一物流也很快,非常满意的一次购物
8***v
双十一物流也很快,非常满意的一次购物
购买日期
非常适合小白上手的精油基础书籍,结构清晰,内容贴心,图片精美,操作步骤可视化,对零基础非常友好,看完了想自己动手DIY一下。
小***6
之前也会跟风买一些精油,但是完全不会用,看了这本书才知道精油有那么种,每种都有不同功效,例如改善眼睛疲劳有洋甘菊和乳香等等
j***G
很全面地教我们怎么去制作,使用精油的一本书,之前使用精油只知道按摩护肤的时候用,完全没想到精油还可以调节情绪,护理我们的消化系统,很不错的一本书。
爱***哈
图书经常有活动,可以多买些。包装仔细,配送很快
沁***1
刚有个老师拿到了芳疗师的证书,据她说这个证书需要学习很多知识:植物学打底,中医,心理学等等。 这本书是专业芳疗师著作,为自己调一瓶专属的精油。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
璐***甄
一直想买本精油入门的书,刚好看到就买了,发货很快,一天就收到货了,书绝对是正版的,纸张材质很好,慢慢学习😄
j***N
近期想看的书,内容也不错。推荐其他人也了解
j***o
作者写的不错,,看了对以及启发很大
j***d
充满智慧力量发人深省
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准