商品信息

商品名称: 农业强国
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书质量很好,内容也很丰富,读后很受启发。从下单到收到,速度一如既往的快,点赞。总之,这是一款不错的产品,值得购买和拥有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
_***I
反映基层治理的真实图景,很有收获!
s***a
非常好的一次购物体验,物有所值。
j***6
很不错的一本书。书是正版。物流很快。值得购买,值得阅读。
辽***人
此用户未填写评价内容
l***8
民族要复兴,乡村必振兴。最近在研究乡村振兴战略,也很感兴趣,特别需要一些最新的文献资料参考一下,在京东可以买到很多这方面的书,值得看看,好好学习。
z***8
发货很快,印刷很好,内容丰富,很有价值。
z***8
这本书非常好,讲得很透彻!
j***b
物流很快,包装完好,正版图书!
陇***客
经典好书,特地推荐!值得一阅!
r***5
一直都是想看这本书。大国之本,这本书解读了乡村振兴的大建筑策略,民族要复兴乡村,也就必须复兴全国的全面振兴,一-定要带动乡村一起振兴, 这本书比较好的,为我们解读了乡村振兴的一-些国家政策,适合我们乡村振兴研究工作者阅读。
购买日期
4 424024724727474274742044828 .
b***2
内容丰富,很值得推荐
j***U
是正版图书。内容丰富。作者权威。受益匪浅,五分好评。
精***儿
很好的书,有需要还会回购
h***n
书的内容当然非常好,店家发货也很快,包装也很用心,非常满意!
h***i
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
长***号
配送很快,包装完整、用心,服务态度好,书本质量很好,没有出现缺页少页现象,而且印刷清晰,本次购书愉快,推荐一下。
1***千
中国农业是观察中国“三农”问题的重要窗口,也是观察中国的一个侧影。建设农业强国是全面建设社会主义现代化强国的一个子系统,也是全面建成社会主义现代化强国必须攻克的一个硬任务。建设农业强国是建设社会主义现代化强国的突出难点。农业强不强,关系到全面建成社会主义现代化强国建设的成色和质量
j***华
书籍装帧精美,印刷清晰,内容丰富,适合投身乡村建设的理论研究者,基本政府工作人员和返乡创业人员阅读,阅读后收获很大,有利于系统理解国家乡村振兴政策和乡村建设方向
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准