商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好好好好好好好好好好
K***-
gooooooood
若***祁
相信京东,一如既往的好,服务到位。
购买日期
您没有填写评价内容
k***g
需要的语法,运算符,控制结构,函数,指针等概念。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。京东自营。开发人员有用的新的设计模式和方法。标准的新版本应用于设计模式的实现。趁着半价活动买的,价格合适,内容不错,经常在京东买书,送的快,买着放心。
从***随
已看完,内容比较系统,但部分细节略有欠缺,需要自己再检索。
j***k
书用来学习用的,包装完美,保护的很好
8***7
书质量很好,开始学习!!
h***1
一本讲解c++特别详细的书,大师作品解说,知识非常精彩丰富全面,讲解到位,准备细心研读,提高自己的能力,拓展知识面,最近做活动价格便宜很多,值得推荐购买,物流速度也很快,当天下单,当天送到。
真***z
原书应该改过部分代码,这版部分代码存在上下文不对应的情况
9***x
还没看,看着质量挺好
j***f
这本书的练习有答案吗?
5***4
还可以吧,买来参考看的
j***d
作为一名大学学过上古c++,但后续没有进一步对c++深入的普通研究生,到货后用一天半时间读完了本书的第一部分,可以拍着胸脯保证这本书写的非常好,很自然地介绍了现代c++的特性,还给了大量的配套代码例程,对于有一些c++基础的人来说自学起来没啥压力,受益良多~
魔***牛
书很好,正品,塑封包装
m***c
本书是为中高级程序员设计的,深入介绍了现代C++的核心。本书分为两大部分:第一部分介绍C++语言的核心,深入讲解从类型和函数到对象生命周期和表达式的所有内容;第二部分介绍C++标准库和 Boost 库,深入讲解所有可用的高质量、全功能的工具,涵盖了特殊的工具类、数据结构和算法,并介绍了如何操作文件系统和构建通过网络进行通信的高性能程序。
钻***六
买本书看看c++下的常用设计模式。
小***g
自学工具书,纸张还不错哦
京***孙
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准