u***b
孩子经常玩手机,给孩子买的刷题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***树
这套试卷内容不错,紧扣教材内容,难,易度的题目都有,孩子若有闲暇时间可以做
j***G
质量挺好,物流也很快,赞!
l***n
好评
l***n
阳光同学,孩子从一年级就开始使用,孩子非常喜欢,和课堂可以做到同步,十分不错
l***n
阳光同学,孩子从一年级就开始使用,孩子非常喜欢,和课堂可以做到同步,十分不错,语文和数学,外加了英语
l***n
阳光同学,孩子从一年级就开始使用,孩子非常喜欢,和课堂可以做到同步,十分不错,语文人教版,很可以的
l***n
阳光同学,孩子从一年级就开始使用,孩子非常喜欢,和课堂可以做到同步,十分不错,好评
l***n
阳光同学,孩子从一年级就开始使用,孩子非常喜欢,和课堂可以做到同步,十分不错,孩子很喜欢
j***g
对于孩子来说,学习跟多读作文是同样重要的。“会”要先从“学”开始。
e***8
还行吧,第二次买!
j***。
一直都在用,还可以吧
j***。
老师推荐的,用的还行吧
j***3
东西不错,价格合理,内容丰富,物流便捷,值得我们再次购买,太棒了,下次还会继续购买!
j***h
东西不错啊,快递也很给力!内容很丰富,很好玩!
L***I
老师推荐,内容丰富。
潇***菜
总有一些人会给我们带来压力、痛苦和困扰等负面情绪,让我们感到沮丧、不安,甚至产生自我怀疑。他们会贬低、嘲笑、打击、背叛周围的人,他们的言行举止让我们感到不适和疲惫。不要与那些让你痛苦的人纠缠不清,要停止内耗,就要远离这些让我们痛苦的人。
j***x
小孩在学校用的就是这本,内容丰富
j***1
阳光同学是正版,跟书店买的一样
j***1
阳光同学是正版,跟书店买的一样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准