商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
质量很好,发货速度快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
黄***缶
东西还不错,快递也比较给力。
购买日期
您没有填写评价内容
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里都是在京东买的书,已经堆成一个综合性图书馆了。每次看见推荐的书单,都忍不住上京东搜索,加入了购物车,赶上促销马上买下。书的质量都是很不错,没有任何问题
j***i
值得一读,把数学知识和思维与日常生活结合起来,有趣生动。
j***o
数学的雨伞下:理解世界的乐趣(图灵出品),数学的视角去看待这个世界, 往往对问题的认识的深度可以大大的提高 !是一本畅销书 ,通俗易懂。建议大家买回来看一看 !👍👍👍👍👍👍
0***v
第二天就到了包装很好书不错
5***6
京东自营的宝贝,物流很快捷,当日下单,次日送到。很喜欢这个宝贝,性价比很高,活动时入手很划算。希望京东多做活动,价格更便宜点。
l***1
喜欢数学,多维度学习,不错
红***菲
这本书内容不多,书本不厚,帮助孩子适当拓展数学素养和扩大知识面,学校里可没时间教这些,和作者本人B站视屏课互为补充,前段时间孩子迷这个数学家。确实是天才一般的存在
j***i
很不错,物流也很快。
j***i
非常满意哈哈哈哈哈哈
闻***静
赶个时髦,贴紧当前人工智能热,咱也学习学习。这本书好像是用数学思维来对一些现象的判定——也就是运用概率选着的方式。谢谢贵店精心的销售服务!
I***4
不错不错不错不错不错不错
j***z
质量很好,是正版书。建议和看法值得我们学习和思考
素***界
《贝叶斯的博弈》是一本深入浅出探讨数学、思维与人工智能的佳作。作者巧妙运用贝叶斯定理,揭示了决策背后的科学逻辑,为人工智能领域的发展提供了新思路。适合对科技感兴趣的读者阅读。
素***界
《少年数学实验》(第2版)是一本激发青少年数学兴趣的佳作。通过实验的方式,让数学变得生动有趣,培养孩子们的逻辑思维和解决问题的能力。适合广大中小学生阅读,是数学学习的良师益友。
j***x
送给小朋友的,据说非常喜欢
j***z
还不错吧,孩子爱看~~~~~~还不错吧,孩子爱看~~~~~~还不错吧,孩子爱看~~~~~还不错吧,孩子爱看~~~~~~~
林***眠
比较浅显的科普书籍,看个热闹
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准