u***d
书倒是挺好的,适合低龄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***3
小朋友的课外书,绘本很精致!
u***h
去北京玩,先买个景点的书给孩子看一看
u***h
去北京玩,孩子先看一看书
9***w
很好的一本书,了解了中轴线上的历史文物。
j***j
准备去北京玩,提前让孩子看看
j***i
匆匆去过北京一趟,买来给娃复习的,很适合五岁的娃。
3***t
一棵银杏树的冒险之旅
购买日期
价格实惠,绘本很好,印刷清晰,纸张厚实,字迹清晰!!!!!
购买日期
绘本质量好,无异味,很满意,价格实惠!!!!!!!!
多***好
东西挺好的,值得购买。
p***狗
很好的书,买个小朋友,觉很满意,冲着剪纸画风买点到,审美,中国传统神话。性格培养,文字不是特别多,系朋友来说很友好。。。
j***l
张丹丹推荐看到的,很好,618活动很给力,非常满意
j***l
张丹丹推荐看到的,很好,618活动很给力,非常满意
雄***哥
这本书的标题很特别,所以买回来让孩子们和我自己读读。这位在故宫修钟表的师傅肯定有很多趣事要告诉我们。增广见闻是阅读的原意,值得推荐购买。
z***q
一本是通过中轴线,看北京,很实景的画风,介绍的也很详细一本是亲子游通过南长街进入看故宫,两本书让我们了解一部分北京,了解大概的故宫建筑群,很不错
羊***汇
在京东买了多少年的书了,买了十几万了吧,一个穷光蛋,居然买了这么多书,想想也是觉得太不可思议了些。不过京东图书的质量是没的说的,物流售后也一绝。
羊***汇
在京东买了多少年的书了,买了十几万了吧,一个穷光蛋,居然买了这么多书,想想也是觉得太不可思议了些。不过京东图书的质量是没的说的,物流售后也一绝。
向***2
质量很好的书,京东秒杀活动价格优惠
购买日期
特别好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准