商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***s
内亚研究的大家,收了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
好书啊。慢慢读了以后细评。
D***白
九色鹿的书,都推荐,
蓝***族
京东正品,值得信赖,网购第一选择!
我***猫
不错的书。丹尼斯·塞诺(1916~2011)是20世纪后半期欧美内亚语言与历史研究的泰斗级学者,其影响至今不衰,依然是同一领域数辈学者赶超的对象。本书在塞诺自己推荐的以英文撰写的内亚史论文中选出20篇予以汉译,可以稍稍反映他在内亚史领域研究的广度与深度。书后还附有塞诺自己编订的论著目录。
0***4
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
购买日期
趁丫半价将其拿下; 京东快递又快又好。
a***雨
塞诺是内亚史领域真正达到“世.级”的学者,即使整个20世纪选出五位这个领域最好的研究者,塞诺也必定名列其中。在未来可见的一个时代中,研究中古内亚的学者,没有任何人能逃过和塞诺进行对话。
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
h***n
这本书很好很推荐大家看
j***j
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
j***e
很写实的一本书,相当不错
无***人
东西还是不错的我还是比较满意的
1***6
包装不错,内容也很好👍
江***平
中亚史研究权威的论文选,中亚史必读书籍。
雪***烛
此用户未填写评价内容
5***8
喜欢在京东上购物已成为习惯,物美价廉,快递速度也给力,小哥很友好,一到大促,就各种爱买买买,售后各方面也很人性化,有问必答,有求必应,赞!
衫***乡
研究内亚史必须看的书。
o***o
老书新版,价格涨了不少.
j***H
塞诺是内亚史领域真正达到“世.级”的学者,即使整个20世纪选出五位这个领域最好的研究者,塞诺也必定名列其中。在未来可见的一个时代中,研究中古内亚的学者,没有任何人能逃过和塞诺进行对话。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准