冬***6
423读书日半价折扣给孩子买的,第二天就全到了,孩子很开心,满满的几十本书,书中自有黄金屋,希望孩子以后开心快乐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
濛***琪
非常好,速度快,价格合适
j***f
此用户未填写评价内容
b***8 回复说: 2024-04-19 10:35:16
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***c
纸张质量好,印刷清晰,无异味,很满意
购买日期
满意质量杠杠的!
内***素
好评
t***7
好-后…:…
购买日期
以收到
s***y
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
筱***萌
是正版图书 字迹清晰 比书店便宜好多 性价比高 值得购买 以前都是在实体书店充值购买 但店里品种还是没有京东全面 下次需要再来
l***n
8.57元买的。根据三年级下册快乐读书吧携荐的书单买了一些书,但是有些书孩子竟然不喜欢看,真是郁闷啊!孩子喜欢看带有彩色插图或带有幽默搞笑风格的书。
w***1
质量很好,外观漂亮,物流给力!一直在京东平台买大大小小的东西,质量有保证,售后也不错,物流相当给力,希望平台能够继续保持优势!
j***a
京东物流非常快,收到货第一时间打开是正版图书,没错,性价比很高,比线下图书城划算很多,印刷质量非常好,最新版本,一次买到四本,非常划算
天***宝
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
j***P
是小朋友喜欢的故事书
V***a
购物方便快捷,价格又实惠
强***市
挺好的,品质不错,孩子喜欢😊
j***p
收到货挺好的!内容丰富
j***i
孩子小学六年级,这个寒假老师规定要读完这几本书,本来在其它平台也看了,但是京东快,所以就在京东下单了,然后这两天有活动,申请价格保护,退了5块,全网最便宜
j***x
这是一个好评模版,因为本人很懒,不想每个商品都谢一样的评价,所以模仿一个网友的评价写下这个版本,但是不管每个商品质量还是款式,还是使用价值必须都是我喜欢的,如果你是我喜欢的,我会生气就不会用这个版本来评价,最后肯定忘不了给商品一个五星好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准