口感不错(14) 营养丰富(13) 东西不错(8) 购买方便(5) 是正品(3) 比超市便宜(2)
n***n
多年购买,家人很爱喝,口感好。
u***s
很喜欢宝桑园的桑果浆,纯正的桑果浆口感浓郁,里面还有果肉,营养健康味道好,当然价格也更高,搞活动的时候囤一点很合适。京东物流一如既往地给力!
w***o
还不错,基本符合我的预期。
j***C
产品味道好,服务态度好
h***o
发货速度快,有机会还买
北***狼
宝桑园的桑椹果汁收到了,发货还是挺快的,快递送货****还是一如既往的很好。包装还可以保护的很好,宝桑园桑椹果汁口感不错,很纯正。
和之前一样的感觉,没有添加剂的味道,挺好的。
挺好的
冬***伴
宝桑园的果汁,味道很不错,甜中有酸,口感的确很棒。可以感觉出来是纯粹的果汁,有果肉,可以放心的饮用,包装容量挺适合一次性饮用完毕。
冬***伴
100%桑果原浆,包装挺好,180毫升的容量适合一次性饮用完毕,挺方便。口感和味道都很不错。超高温灭菌,可以保证存储期,冷藏后味道更佳。
没***兴
很好喝,好评
b***5
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!东西质量还可以,快递速度也很给力
非常好喝,又有营养,家里经常买的。
果肉的口感真的很棒!
哲***帅
很好的饮料,天然材料的饮料,绿色环保的饮料。看起来比较新鲜,口感也应不错。价格上略高一些,但还能够接受。希望商家多搞优惠活动。
多次购买。感谢快递员送货上门!
宝桑园是广东省农科院联合研制的,这款已经吃过好几年了,百分之百的桑葚果干超微粉碎,没有破坏营养成分,补肾老公氧化,口味酸酸甜甜,药食同源,的确值得全五星好评。
回购的,在网上关注了好久了,有活动的时候果断下单,京东送货真是快啊。保质期新鲜,之前一直在超市买的!京东购买更划算,玻璃瓶运输安全。
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
L***8
质量好的没话说,桑甚汁还是桑宝园的好
绝绝子,之前买的宝桑园桑果汁,喝了之后感觉特别好,突然发现还有桑果浆,果断拿下,配料非常干净,口感绝绝子,包装挺精致的,就是有点少,小小一瓶😄,喝完再回购,快递📦还不错,三四天左右到货,推荐购买!
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
蔚***妞
口感纯正,丝丝甜意。
j***Q
很好喝,似乎很有营养的感觉
u***t
味道特别纯👍好喝的很.虽然甜.但是是果子本身的甜味👍安全健康!买过好多次了!
吴***蔷
J***3
这款高浓度果汁真的非常好喝,我个人非常喜欢。它的口感非常醇厚,喝起来非常满足。我发现把它与气泡水混合在一起,口感更加丰富,让人惊喜。
y***g
宝桑园的桑果浆非常好,已经是多次回购了,味道醇厚,是原浆。桑果很有营养价值,老少皆可食用。 包装很好,快递给力,送货上门,准时迅速。 好评!
u***s
带果肉的价格要贵不少,不过感觉更有营养
品质很好,第三次复购了。但价格能在120元以内就会更好