r***o
京东购物非常方便,书籍搞活动价格非常实惠。京东购物非常方便,书籍搞活动价格非常实惠。京东购物非常方便,书籍搞活动价格非常实惠。京东购物非常方便,书籍搞活动价格非常实惠。京东购物非常方便,书籍搞活动价格非常实惠。京东购物非常方便,书籍搞活动价格非常实惠。京东购物非常方便,书籍搞活动价格非常实惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
购买日期
一位阅读能力很强的小朋友推荐的书,期待
猪***1
非常有意思的一本儿童绘本,我闺女最喜欢里面比身高的那张,大开本,比之前买的绘本都大,字也很大,孩子挺感兴趣的
c***8
凑单买的,现在还不适龄,不过也是本好书,先屯着
f***q
快递很快,质量棒极了,建议购买
f***q
快递很快,质量棒极了,建议购买
C***0
很有趣的一本书,小朋友常常翻阅。
j***a
收到品相完美,印刷清晰,很有趣的一本书。以前学化学元素觉得比较枯燥无味,但书里写得通俗易懂,而且用一个个小角色去代入,很吸引人。还能让小朋友从实际生活中去发掘相对应的元素,非常不错!推荐!
j***_
很可爱有趣的一本书,按化学元素的特性代入成不同角色,诙谐幽默的科普方式让小朋友更好接受。浪花出品,一如既往的赞。
j***i
有趣的图画加上简单易懂的文字,把化学元素拟人化,每个抽象的元素都有自己独特的人格,太可爱了~作为化学启蒙,再合适不过了~一如既往地表扬京东物流~赞!
O***O
很好
喆***祥
独特的叙述手法,将化学元素变得生动形象,使得化学知识变得易于理解和记忆。这本书不仅让孩子们在趣味阅读中了解了化学,打下了学科基础,也让他们更深入地认识世界的现象和变化。这本书无疑是化学教育的有益补充,值得每一个对化学感兴趣的孩子一读再读。
主***理
这书太棒了,市面上这种化学书太少了
购买日期
内容丰富多彩,文字幽默风趣,小朋友非常喜欢😍😍,非常值得推荐!
小***糖
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,一直都在京东买书,而且发货很快,相信京东的速度,而且有保证
宇***3
孩子非常喜欢,纸张厚实无异味,很棒
j***I
先让孩子们了解下,为以后学化学引个路,图文并茂,不错。
j***8
这本书非常棒,以不同的视角(有趣的卡通形象)把枯燥的化学元素有趣的展示出来,也把这些元素与生活中的物品相联系起来,让小朋友在熟悉的物品里面学习新的知识,并产生学习的兴趣!赞👍
管***拉
精装大开本,纸质很好,结合生活以及小朋友感兴趣的事物把抽象的元素具体化,让内容浅显易懂,小朋友更容易理解接受,大人看了都很感兴趣,京东发货送货很快,点个赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准