商品信息

j***c
发货速度超级快,包装严实紧密,卖家态度超级好,东西质量好的没法说。性价比非常高,会推荐给身边的朋友用,下次还会来购买!真的不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
又买一套放外婆家,天天都要玩这套书
没***1
这么大的店铺怎么连客服都没有,连对应书籍音频都没地方找
购买日期
家里有小娃,贴皮贴纸来很快就贴完了,买了好几次了,这个品牌我觉得可以,娃贴完了还看书,蛮好蛮好。个人很满意,后边的字不用看啦
购买日期
堂姐买了,小朋友用的很喜欢,所以呢也给我们家女儿买了,不过呢,他还不是很会用这个黏黏纸,基本上都要我帮他撕出一个角来,他才能拿得下来,嗯,没有我想象中的能够让他自己消耗时间吧,但是偶尔玩一玩也很不错。
_***-
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
新***苗
家里有小娃,贴皮贴纸来很快就贴完了,买了好几次了,这个品牌我觉得可以,娃贴完了还看书,蛮好蛮好。个人很满意,后边的字不用看啦
j***M
质量很好,色彩鲜艳,内容丰富
小***利
孩子挺喜欢的,贴贴乐
蛋***狗
C***n
小朋友一直都很喜欢贴纸,从小玩到大,有数理逻辑形状认知等等,寓教于乐,色彩鲜艳小朋友很喜欢玩,每次一玩就停不下来,挺好的
z***o
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
s***f
家里买了很多贴纸书,但还是不够贴。
s***f
这个年纪的小朋友特别喜欢玩贴纸书。
s***f
这个年龄段的小朋友对贴纸书特别感兴趣,所以就买了各种各样的
j***S
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
5***6
东西已收到京东物流就是快
j***3
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
1***蕾
好好好好好,非常好。。。。。
C***3
质量一流,发货速度快如闪电!👍|物流给力了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准