商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***y
塑封包装略有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***1
发货速度快,质量也不错。
g***h
东西不错,下次回购。
g***h
东西不错,下次回购。
恰***奥
使用方便质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
u***T
从大学就喜欢的书,现在工作7年,已经看了4遍了,里面关于爱与性的矛盾、自我矛盾、自我与社会的矛盾的描述,真的每次看都有新的感触。也在我迷茫的时候给我以慰藉。这本是买来珍藏的。
l***怡
超级喜欢这套图书的封面哦
l***怡
非常喜欢这部作品哦!很好
希***w
这里只评价挪威的森林。从来没见到过这样一本书,开篇不是简短的引言,而是长篇大论不明所以的译序。并不是说这译序写的不好,只是长达二十五页的内容,只会让还没有实际读过书的人感到烦躁。 我认为优秀的读者是要通篇读下来的,当然包括正文之前的内容,但这本书的译序,哪儿能叫做序啊,完完全全是译者个人的研究和见解。你放在正文之前不就是叫读者提前阅读吗?但是读者连正文都没读,哪儿能读懂这长篇大论啊。而且最关键的是,里面有剧透啊! 编辑部的人到底在想什么啊,译者又到底在想什么啊,正文前摆着么长篇大论以显得大家专业性很强? 没读正文前谁能懂这些啊。你放到末尾等大家正文读透之后再来评价,不更合适吗? 真的恶心,提前就把人物关系、部分人物的结局告诉了你。这让我还怎么看正文? 我理解的译序,是译者在翻译前后个人的心得体会,读书前后的感悟与收获,通过这些来激发读者的阅读兴趣,而不是长篇大论的进行包含剧透的点评。作为读者,既然都把书买来看了,谁还管译者的点评啊,我们又不是专业学者,一百个人里还有一百个哈姆雷特呢。 这本书译序完全文不对题,难免让人怀疑译者和出版社的专业能力。 顺便提醒大家正文前不要看译序。千万别看
小***士
好看,推荐购买,,,
j***f
这本村上春树的挪威的森林老早就想看看了,这回终于买了一本,物流很快,包装完整无损,印刷也不错,字迹清晰,比较不错的一次购物。
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家哈!!
l***3
l***3
l***3
l***3
便***子
快递挺快,书质量也不错,价格也实惠
j***9
质量非常好,与卖家描述的完全-致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好
购买日期
您没有填写评价内容
u***7
发货很快,价格合理。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准