商品信息

小***8
本书从首席数据官(CDO)的视角介绍了作为一个组织的数据部门管理层,如何开展和推进自己的工作。是一本实操性相对较强的手册
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***3
挺好的,印刷,新的等等。不错
j***d
不错的一本书,推荐!
H***哥
收到简单翻了一下,觉得还不错,后面看完再补发!
z***8
包装很好,物流很快,不错不错。
u***7
发货很快 送达很及时 价位也合理 很满意
k***b
书的质量不错,挺好的,送货速度快
背***影
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
s***6
好好学习,天天向上。努力学习吧。书挺好的。
艾***克
八月份就可以😌?我的
潇***峰
啥也不说了,京东自营店铺就是好,速度快,价格便宜合适,非常适合工作党购买工具书,想要的时候立马就到了,一点都不耽误干活,不多说,懂得都懂,哈哈哈哈,非常nice,点赞。
梵***子
买了几本业务方面的书,感觉包装质量还不错,印刷的也很清楚,纸张的质量也蛮不错的,剩下的任务就是好好看书了。 刚开始没货,等了几天,大概一个周才收到
G***e
性价比高,方便快捷,配送好!
j***t
再次在京东购入书籍。看到打折的时候买的东西,价格非常实惠,质量非常靠谱,物流非常快速,外观非常整洁,包装非常完整,做工非常精细,非常不错,值得入手,赞赞赞!
z***r
东西挺不错,配送也挺快,效果挺好 东西挺不错,配送也挺快,效果挺好
不***生
图书已经收到,质量很好 京东的物流,超出想象的快 之前看着别人推荐购买的,后面慢慢读 双十一的活动,必须买买买。将购车的的图书,基本清空了。
f***j
不错不错不错不错不错
j***e
很不错的专业书籍,对数字化转型的企业有很强的指导意义
c***m
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
骑***橙
看了好多平台的好多产品,最终还是选择了京东。物流迅速,质量合格,还能开发票。现在国货真的很不错,以后还会继续选择京东自营。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准