商品信息

s***9
很不错的一本资料,非常适合阅读专项训练
此评价对我 有用(0) 没用(0)
太***多
买来还没有用,老师推荐的。
j***e
隔日达,即使老师临时通知购买,也来得及。就喜欢京东的速度。
****神
京东商品性价比高,送货速度快,退换货方便,推荐购买
j***x
收到并仔细翻阅,感觉还不错
l***9
小孩上三年级考试测验都有阅读理解的题目,这方面真的需要好好的做些题目让小孩熟悉下题型和回答的技巧,这样阅读理解才能获得比较好的分数,看着这个练习册不错,觉得尝试下。希望娃能坚持。
o***o
不错,老师布置每周三篇同步阅读,很适合,题型也不错!
b***i
好好非常好很不错很不错
杨***鱼
这书是朋友推荐的,他家孩子学校在用,培养孩子的阅读能力,里面还有视频讲解,孩子一起学习,字都比较大,不费眼睛,希望能提高孩子的阅读能力,物流一如既往地快!
购买日期
老师推荐的课外专业训练资料,买来给孩子做一做,印刷清晰,没有异味,一天一练,希望有效果。京东下单送货很快,第二天早上就送到,体验很好!
j***n
学校要**买的,纸张质量很好
R***S
孩子必做阅读,超级赞!
可***熊
这个阅读力很好,适合孩子练习,还会继续购买。
纵***行
这本《木头马小学语文四年级下册阅读力测评》真是宝藏书籍啊!全彩版设计,视觉享受满分。配视频讲解,学习更直观易懂。阅读理解专项训练,帮助孩子提升阅读技巧。全国通用版,无论哪里都能用,强烈推荐!(。♥‿♥。)
潇***8
很好
j***嫁
每个年级都用这个来拓展阅读,很不错,是分话题来训练的,难度由易到难,有梯度,纸张优质,印刷清楚,还有不同颜色来突出词汇。
j***e
字体很清晰,很清晰,很喜欢。字体清晰,颜色鲜艳字体清晰,外观设计美观,质量很好,字迹清晰
大***水
孩子上学需要的,收到通知第一时间在京东自营购买,还是比较快收到书本。京东自营物流配送一定要快!
j***k
京东购物就是快,昨天买今天到,一点都不耽误。质量很好,做工精细。
A***n
第二次买了,难度不高适合孩子。孩子有时间就买来练练也是不错的,虽然感觉提升不大,但是聊胜于无吧,丰富一下阅读量也不亏嘛。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准