购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***0
质量不错,纸张厚实,字迹清晰,正品,无异味,物流很快,值得推荐!
十***啊
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
u***y
这是买的第二本了,第一本帮朋友孩子买的,说是内容很不错,作为平时练习用很好,赶紧也给女儿买了一本,女儿说她也觉得挺好的,希望对她有帮助吧!
天***习
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,包装精美,物流速度飞快,服务周到。每次购物都像享受一次盛宴,让我倍感愉悦。强烈推荐给所有热爱购物的小伙伴们,京东是你值得信赖的选择!
j***p
孩子阅读有点弱,买了让她练习一下。
f***m
第二次购买,能有效提高学生成绩
j***3
一直用的一款教辅材料,值得购买
j***d
性价比高,孩子很喜欢。
j***p
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
小***3
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***X
印刷精美,内容丰富,很满意!!
M***3
地生会考真题分类一本考试编制,印刷清楚题目分类精细,按照考点分类练习,初中知识点学习方向,这学习重点由易到难,循序渐进,中考加油!
阿***1
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***"
有写的有背的还不错哦
j***W
还行,就是个头比较小,一个吃不饱
吉***曦
之前买过一本的多套试题,锻炼价值很高,适合初中学生的课外巩固。这次又买了语文五个一阅读真题,平时让孩子多练练,有助于阅读水平的提高。
旺***头
娃的老师让买的,说是质量不错
吉***曦
买了好几套一本系列的课外辅导材料了,内容还是靠谱的,扣教材所要求的知识点比较紧,难度也合适,不是太简单那种,对于孩子的提升有帮助。
1***d
提前为初中做准备,这本很好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准