Z***Z
不是北师版,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***2
学而思出品,尤其数学,必是精品!一直很喜欢学而思都数学教辅!买了很多,这次也依旧选择学而思,希望学而思越做越好!用心做教育,值得被期待!京东平台购物有保障,服务态度好,购物体验好!
m***n
整个购物过程非常满意,送货速度是最大的优势,产品质量也有保证,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。京东的平台非常可靠放心,总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣。
m***n
整个购物过程非常满意,送货速度是最大的优势,产品质量也有保证,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。京东的平台非常可靠放心,总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣。
j***8
暑假孩子用后追评,希望能达到预期
发***子
学而思出的一套教辅书,专门针对中考水平的文言文学习而做的,对于很多年级在初中开始语文已经有点吃力的学生来说还是比较不错的读物
3***0
内容非常不错,很不错
3***0
内容非常详细,很不错
3***0
内容非常详细,很不错
3***0
内容非常详细,适合复习备考
3***0
内容非常详细,很不错
j***0
产品不错,孩子喜欢,到货快价格实惠
j***0
j***0
大***v
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
大***v
学而思秘籍初中物理思维提升1级智能教辅,清北名师团队精心打造,体系完整,由浅入深。配套视频讲解清晰透彻,讲练测结合,形成高效学习闭环。用户反馈表明,该教辅不仅巩固了基础知识,还有效提升了解题能力,自学变得系统而高效,深受学生和家长好评。
大***v
每年都要买一些教辅类书籍,从原来的老牌子到现在的新品牌,这次买的学而思,据说还不错,除了价格贵没什么问题,送货也很快速,包装挺独特
大***v
特别好的一套书!内容丰富,可以反复听,只要孩子想学,这就是一套特别好的书!有活动的时候特别划算,很便宜的价格,入手!京东商城还是值得信赖的!
大***v
信赖京东平台的产品,喜欢学而思这个学习秘籍,听了一级以后感觉很好,要是有配套练习制定出售就更好了,然后就囤了二级,一直到现在,对不会归纳总结的孩子来说是很好的教辅,👍。
大***v
特别好的一套书!内容丰富,可以反复听,只要孩子想学,这就是一套特别好的书!有活动的时候特别划算,很便宜的价格,入手!京东商城还是值得信赖的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准