槑***j
还可以的,小宝宝喜欢的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
叶***飘
应该算是必入的一套书了吧,很不错。但是必须要搭配点读笔,而且价格波动比较大。
3***2
书真的很不错,推荐大家购买
w***n
活动价很便宜就买了 家里已经有别的点读笔 所以之前一直没有入
郑***威
还好还好哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
徐***笙
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。孩子用着很容易上手,内容不错。
j***e
买了有几天了,才想起来评价,感觉还凑合吧,有的发音不是很清楚很准确,孩子玩着目前还行吧,再用一阵看看怎么样吧,没有想象中的好
LLLliaolia 回复说: 2024-06-11 09:08:04
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
j***a
性价比首选,使用很方便呀
墨***筝
好用,孩子喜欢,对学习的兴趣明显提高了
j***f
小宝很喜欢这套书,书里东西很多
购买日期
趁京东活动的时候入手的套盒,特别划算,物超所值,买回来折腾了好久,能点读我买的babyall全套,也能当熏听机,特别棒,可以自己下载音频,也能制作点读贴
j***d
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
l***a
好看的亲子书,有趣的故事
j***i
书的做工很精致,内容设计的也很丰富,宝宝还小不太懂,但是我很喜欢哈哈哈!后面活动再买个点读笔,配合着用!娃应该会很喜欢的
萧***叔
非常好用,也不用点书的封面,书本的质量也很高,内容丰富,有点小贵。
j***r
非常好的锻炼孩子的专注力
我***T
买了一整套,配的点读笔,宝宝很喜欢,内容丰富,细节很多,颜色也很鲜艳,纸质也很好,够厚,宝宝自己可以看好一会了,解放妈妈了,真不错
j***n
书的质量很好,我女儿很喜欢点读
洛***瓢
好,好,好,特别好!
j***c
娃还挺喜欢的,小猴皮皮可以点读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准