j***r
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***a
这个东西挺好用的挺智能的宝宝也挺喜欢的
j***9
物超所值,宝宝很喜欢。
j***i
我的小可爱们都好可爱啊呜呜
a***g
有了这本书,孩子能自己玩很
j***7
非常喜欢 小鸡球球每天都要拿来点
橙***可
东西质量非常好 与卖家描述一质 非常满意 真的很喜欢 完全超出预期
硕***儿
孩子很喜欢,音质也很不错
j***7
产品非常好,宝宝现在还不会玩但听听音乐什么的也很有兴趣的样子,价格太香了
超***赳
一直想买一只点读笔,小猴皮皮的性价比最高,可以点读海豚绘本和心喜阅家的绘本,绘本内容都很不错,还有双语启蒙,真的性价比之王~
再***w
脚步丈量不到的地方,文字可以 阅读,不仅仅会让现实的旅行更加丰富。更重要的是,能让精神突破现实和身体的桎梏,来一场灵魂长足的旅行。 你无法到达的地方,文字载你过去。你无法经历的人生,书籍带你相遇。2.读书的意义是使人虚心较通达,不固 执,不偏执 读书越少的人,越容易过得痛苦:读书越多.人才会越通透。 只有通过阅读,才能看透人生真相,收 获为人处世的智慧,把日子越过越好。 只有在不断阅读的过程中,修心养性,才能摆脱我们的鄙俗和顽固。 3.书中未必有黄金屋但一定
5***a
这么多点读笔,综合对比了很多,还是选择了性价比更高的小猴皮皮。正好碰上有活动。果断入手。虽然现在囤有点早,希望孩子再大点能会玩会用。
美***2
小猴皮皮点读笔礼盒不错,里面有挂图什么的 还有点读帖 非常实用 购买的很值 活动价购入的 很划算 音质什么的也很好非常推荐新手妈妈入手
M***9
礼盒包装好超值的礼盒
s***茶
小猴只要价格合适都会入,这款便宜的时候只要70+
六***y
宝宝挺喜欢的,每天睡前都会玩一会
短***班
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
短***班
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
短***班
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
短***班
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准