j***2
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
画面很有质感 纸张不容易撕坏
卜***-
一直买这个品牌的东西,性价比很高,而且遇到优惠价格会更好,花同样的钱,肯定会选品质更好的,这样也不会降低生活品质,还能从中获得节省的快乐。哈哈哈哈哈~
u***g
书很好看,纸张也很适合宝宝,油墨安全
j***f
书本质量和内容都很好,满意
j***e
硬纸板书,印刷清晰,一岁多的宝宝可以自己点很久
美***明
先买了小猴皮皮点读笔,又入手了这套大发现,挺有意思的,两岁半的宝宝每天都要点一会儿,寻找东西的过程很有趣,能发出各种音效,小朋友很感兴趣
E***_
一共6本,的确完美适配,小鸡球球可以全部点出。就是效果,平均一本20块,纸张也很不错,没有啥呛鼻的味道,除了贵没啥缺点了,zzz卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
1***f
小朋友挺喜欢玩的,适合点读的书也挺多
1***f
里面的英语没有汉语翻译,感觉不太适合小朋友
j***4
蹲小皮猴猴的活动好久了,终于蹲到了😄,活动期间购买特别划算
影***子
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
X***学
成功入手海豚家,买来用小猴皮皮点读的,宝宝很喜欢,可以跟妈妈一起找很久,乐此不疲,锻炼宝宝专注力,值得推荐。书的质量非常好,硬纸壳的,周边也都是圆角,不怕划伤,画面色彩饱满清晰。
2***j
用了一段时间才来评价,发音标准,而且音质也很清楚,搞活动的时候买的,这个价格算是很不错的了,还有好多赠品之类的,买起来 物流快
陌***n
娃很爱看,活动价格也很美丽
购买日期
之前就看中了这一套大发现的书,这一套他发现对于锻炼宝宝的专注力以及观察力非常的好。宝宝现在每一天都要读两三遍,每一天都要在上面找不一样的东西。
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2024-04-26 09:39:02
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
粉***忆
小朋友很喜欢读这几本才发现的书,点读笔,每天晚上都要读,读完之后才睡觉。这个可以用作过家家居幼儿园体检,逛动物园都都蛮喜欢看的每一本
a***1
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
购买日期
收到书的质量没的说,很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准