欢***3
娃属于知识探知的阶段,非常喜欢小鼠坤坤这套书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***9
拆开透明薄膜,书页也不薄,颜色鲜艳,字体 清晰,没有异味,更惊喜的是可以翻动的书籍,一直想要一套这样的书。这套书满满的惊喜感, 必须满分好评,非常 好!
对***包
书香节凑单买的,惊喜了,点读内容丰富,语音清晰,小羊驼活泼可爱,纸张有一定厚度耐磨耐撕,挺不错的选择,京东物流给力,很快就送到家门口
j***o
都送侄女了,她喜欢的很
莫***剑
这也太棒了,里面送了很多东西
J***W
宝贝很喜欢用笔读和观察找,已经重复看了几遍。
小***气
质量好,宝宝也撕不烂
j***t
太赞了,物有所值,推荐!
j***a
给宝宝囤了很多书 这个还没看的希望喜欢
j***s
翻翻书很有意思,宝宝很爱翻,时不时的就拿出来翻一下,书香节入的,很划算。快递很给力,很方便,宝宝可以学一些日常用语了。不错!
s***e
海豚的大发现超级出名了,蹲了好久,等不了了,45左右拿下的,书是硬纸板书,里面内容特别丰富,音效也很多,但是宝宝现在还比较小,画面属于密集型又比较小,所以暂时还看不了
j***维
商品非常好,用起来很好,希望再次购买
j***s
孩子最近用点读笔点读,整天拉玛拉玛的叫,跟里面学美容,学的很不错,有时候会跟这个一起读书,对于孩子学习真的好了的,而且可以互动抚摸或者抽拉,孩子也比较惜花芷
n***光
一岁半偶尔点点玩。。
j***c
物流快包装好,书的内容很丰富
一***猫
功能强大,打印清晰,图案也很新颖。
懒***兔
家里有一支毛毛虫,再来一只小猴猴,在家陪伴时间不够,点读笔可以帮忙给孩子读绘本,非常不错,而且资源也多,推荐大家都来试一下
s***2
大发现是目前一岁18个月的孩子最喜欢点的套绘本
s***2
还没怎么点过这本,希望孩子喜欢吧
s***2
孩子最喜欢点的一套大发现6本,没有之一
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准