购买日期
太单一了,孩子不是很喜欢。还是小熊很忙更好一点。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2020-12-17 13:09:51
亲亲,这套书由50多个大小、形状、方向不同的翻页,巧妙设计的婴幼儿智力游戏,可以让宝宝在游戏中锻炼观察、对比、联想、简单推理、记忆、模仿,锻炼手眼协调等能力,多角度启蒙早期逻辑思维能力。小朋友不喜欢的话家长可以引导一下哦
购买日期
纸张很一般,包装不好
LLLliaolia 回复说: 2020-12-01 13:50:49
亲亲这套书的材质是铜版纸,不是纸板书哦,我们的书都是统一塑封装的
购买日期
比较一般 小朋友不是很喜欢
LLLliaolia 回复说: 2020-11-23 13:14:14
没有让您感到满意非常抱歉,您觉得哪里不够好可以反馈给我们的客服哦,我们会及时反馈认真做好优化的。
购买日期
一星期后的感想,买后悔了,内容不值,另外双十一的价格比平时还高十几元
LLLliaolia 回复说: 2020-11-23 13:50:08
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
刚买了就降价十几块钱,补差价只退我3.5,说我现在下单50.有图有真相,没想到京东的保价还这样子,太令人失望了,无奈之下只好退货重新买的,再者质量也很一般,一弄就坏,挺令人失望的,店大欺客的意思了有点
LLLliaolia 回复说: 2020-11-06 09:48:52
亲亲这套书是纸板书不容易撕坏的哦,如果图书有质量问题我们是可以帮您退换的。因为我们经常会有闪购秒杀等活动价格,所以价格有浮动是很正常的哦,如果您对价保有疑问的话也是可以咨询一下京东客服的。
s***y
这套书比较一般,不推荐买
购买日期
好小一本,好坑
购买日期
一般,价格不便宜,味道好重。书特别薄,不建议购买。
j***j
随手打开一本是这样的,难道是现在京东的质量不行了吗,
购买日期
味道太大了
购买日期
比较幼稚,小宝宝不太喜欢
易***心
书是硬质页,质量很好,但画面,文字,情节太简单,感觉不适合2岁以上的宝宝看。
购买日期
说实话收到货有些失望,书比较小,图片不清晰,对孩子的视力发育不好。内容一般。整体来说就是图片不清晰,不够大太小。这类书最好是采用大版面印刷。
购买日期
一般般,小孩并不喜欢
购买日期
还可以吧,一般般,有一点小失望,有点小了,本以为会很大
购买日期
很好 宝宝爱看 画面比较柔和
购买日期
这套书觉得一般,没有出彩的地方
购买日期
我家孩子两岁七个月,书里内容过于简单
购买日期
还不错,价格便宜,送货速度快,很满意,很满意,。
y***9
不是大开本,不是大开本,封面的图案比较清楚,里面的图案线条比较粗,比较模糊,没有封面图片做的精致,内容也相对简单,不是我想要的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准