米***0
书本上东西很多,对我们来说还不适合,点读笔点读音质一般,奇奇怪怪的,不如别的书好听
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2022-09-19 16:59:04
亲亲,我们店铺是品牌自营官方旗舰店,出售的书籍都是正版图书,使用京东物流配送,可以放心购买哦!在本店铺购买的书籍如果有什么问题收到货后可以第一时间联系我们店铺客服进行处理哦。
好***嘟
一般,没有介绍那么好看……………………
LLLliaolia 回复说: 2022-07-08 12:14:30
您好,这是一套为0-3岁宝宝量身打造的早教图书大礼盒,包含40册早教图书和一支小猴皮皮点读笔。一盒搞定0-3岁早教启蒙,希望您的宝宝会喜欢哦。
j***7
这套书设计很简单,翻翻的动作很单一。
LLLliaolia 回复说: 2022-06-13 17:12:20
您好,0-2岁小手是大脑的延伸,动手=动脑!这套书是针对0-2岁宝宝阅读的早教玩具书,50多个大小、形状、方向不同的翻页,充分锻炼手部精细动作,手眼协调性,促使孩子边动手边思考;巧妙设计的婴幼儿智力游戏,需要孩子在听、观察、初步做出判断后,翻页验证答案,在游戏中锻炼孩子的早期思维能力;50多个认知点,涉及低幼认知方方面面;适合3岁前孩子小手尺寸的纸板书,书边缘及小翻页边缘都磨了圆角,保证孩子的安全。
购买日期
看商品图,误以为是大开本,以前买过多套德国专注力,这次随之上当,到货开箱后哭笑不得,开本很小,画风拙劣,与家中已有绘本重复,买得相当后悔。
LLLliaolia 回复说: 2022-04-26 16:51:16
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,亲下次购物可以先看看买家秀大家的反馈哦,因为主图呈现没有对比性可能会给人误会,另外也可以看一下产品信息里的开本大小哦。
购买日期
这个适合1岁左右的,我们快2岁了买了个寂寞
LLLliaolia 回复说: 2022-04-26 16:49:14
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,我们会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
3***m
书小内容少 咨询客服说点读笔是联网的 结果不是 只是很多内容都提前被下载好放在笔里面了 笔的点读速度还可以 声音挺大 录音效果一般 放出来有点破音了 也就给孩子点点小鸡球球玩了
LLLliaolia 回复说: 2022-03-16 15:30:36
您好,小鸡球球点读笔是智能联网的,小猴皮皮是本地版点读笔需要电脑联网下载点读资源哦。
j***r
内容颜色不太吸引小孩,笔还可以。偏贵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2022-02-28 11:26:46
您好,这套书是由“婴幼儿图画书代言人”海伦·奥克森伯里以儿子比尔为原型,精心打磨15年,真实反映0-3岁孩子的成长需求而创作的《0-3岁宝宝好性格养成绘本》,搭配点读笔另外增加了3500+点读互动,可以让孩子在阅读的过程中增加更多互动性和趣味性,相信一定会成为爸爸妈妈们家庭教育的好帮手哦。
j***C
只能说一般,很多场景不适合中国孩子
LLLliaolia 回复说: 2021-11-22 14:21:44
您好,这套游戏绘本是以1-4岁孩子熟悉的生活环境和经历作为基本内容的,包含动物、交通工具、幼儿园、孩子的日常生活、城市、节日等等六大主题,近百个生活场景。可以结合生活实际,在阅读、观察、游戏的过程中,对孩子进行生活、社会常识的认知启蒙教育哦,是给孩子进行社会常识认知和看图讲故事的好素材。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
w***0
适合一岁以内的宝宝。内容趣味性一般。
LLLliaolia 回复说: 2021-09-30 13:42:03
非常抱歉没有能让您满意,《0-3岁逻辑思维启蒙玩具书》是通过50多个大小、形状、方向都不同的翻页,来锻炼锻炼小手精细动作和手眼协调性,孩子从听文字,观察图画中的小线索,并初步做出判断后,翻页验证答案,可以让宝宝在游戏中锻炼观察、对比、联想、简单推理、记忆、模仿,锻炼手眼协调等能力,从而建立早期思维逻辑能力哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
G***O
书有股味道,不知道是不是正版。
LLLliaolia 回复说: 2021-09-13 14:01:40
非常抱歉让您有不好的体验了,京东自营店保证正版的。您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以可能会存在部分书籍油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以的。感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
3***q
一块一页已经算贵的了,而且,很容易撕掉,并没有想象中的这么好,请各位仔细在斟酌一下在买吧,而且这种东西我觉得是很严重的消耗品,这个价钱,实在有点贵了,或者等家里小孩懂一点了,在给他买,不过这个书吧,意义,不大。
LLLliaolia 回复说: 2021-07-05 15:42:15
非常抱歉没有能让您满意,这套书的材质是纸板书,是厚纸板的材质,正常翻阅的话是不会撕烂的呢。这套书包含50多个大小、形状、方向都不同的翻页,可以充分锻炼小手精细动作和手眼协调性。每本书都有一种好玩的游戏,需要孩子听文字,观察图画中的小线索,并初步做出判断后,翻页验证答案,可以培养孩子早期的逻辑思维能力。家长带着小朋友一起读书,还可以引导小朋友发声念出文字,多维度地促进小朋友的成长哦。
沐***6
不是很好,宝宝不喜欢,翻两下就丢一边了,还这么贵,,小朋友比较喜欢《听,什么声音》《小熊很忙》等等书籍,而且我感觉这套书真是巨亏了
LLLliaolia 回复说: 2021-06-10 13:24:42
您好,这套书我们是推荐给0-2岁的低幼宝宝阅读的。这套书我们注重让孩子能有更多的可玩性,因此对原著剧情相应做了适当的调整,同时也是为了宝宝更容易理解。图书内的互动机关可以让宝宝充分感受到指尖上的动画,培养宝宝的阅读能力。
3***3
一般般吧,宝宝不怎么感兴趣
LLLliaolia 回复说: 2021-06-10 13:33:24
非常抱歉没有让您满意,这套书是适合0-3岁的宝宝阅读的哦,里面包含50多个大小、形状、方向都不同的翻页,可以充分锻炼小手精细动作和手眼协调性的同时,可以充分锻炼孩子的观察、对比、联想、简单推理、记忆、模仿,锻炼手眼协调等能力。除此之外,儿歌式的文字充满韵律又简单,孩子不仅爱听、爱模仿,还有助于语言表达能力发展,是非常有趣的一套书哦。
购买日期
一岁的宝宝用不上,收藏了,等大点再翻吧,买了一堆,这些书应该缩小一下可读的年龄范围,以免消费者买了跟宝宝年龄不相符的读物,拆来看了又不能退,有点坑。
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-04-28 13:58:00
亲亲这套书1-3岁都可以看的哦,我们的详情页有详细的内容和图书参数的介绍,亲亲购买之前可以看看哦。这套书内含巧妙的翻页、模切设计,通过阅读与对比观察促进了孩子在语言表达、自然观察、人际交往等多方面智能的发展,书后附有随书导读,结合故事内容提供养育及伴读建议,帮助爸爸妈妈深入孩子的世界,体味到和他们相同的趣味哦。
购买日期
降价也太快了70多买的,才几天只要40了,心塞
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-04-26 15:00:04
亲亲这套书是参与我们每满100-50的活动哦,亲可以通过满减活动凑单享受更多优惠哦。亲也可以关注我们店铺,成为我们店铺的粉丝。我们也会不定时的推出各种优惠活动哦。
K***1
印刷质量一般,孩子看了就撕,感觉有点粗糙。一般。
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-04-28 14:18:29
亲亲我们这套书是纸板书,不易撕烂的哦,纸板书的边缘都是非常平滑的。亲亲如果遇到了质量问题是可以联系我们的哦。这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉,我们会持续的优化和改进,也希望您能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~非常抱歉给您带来不便!
董***儿
这套书真的是一般般,不太喜欢,我家宝宝不喜欢看,而且没有什么内容,设计的太简单了,我感觉还是适合0-6个月的宝宝,比较不好,失望😞
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-17 14:25:31
非常抱歉没有让亲满意,这套书是推荐给0-3岁的宝宝阅读的哦,内容更适合低龄宝宝阅读哦,这套书内容包含50多个大小、形状、方向都不同的翻页,充分锻炼小手精细动作和手眼协调性;每本书都有一种好玩的游戏,需要孩子听文字,观察图画中的小线索,并初步做出判断后,可以翻页验证答案,可以引导逻辑思维的形成和发展。在这个过程中,可以充分锻炼孩子的观察、对比、联想、简单推理、记忆、模仿,锻炼手眼协调等能力,多角度启蒙早期逻辑思维能力哦
购买日期
书的味道比较大
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-17 14:16:32
非常抱歉给亲带来不便,您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以可能会存在部分书籍油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以的。
购买日期
还行吧,看能用多久!
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-02 14:46:25
非常感谢亲的支持哦,这套书里面内含巧妙的翻页、模切设计。内容故事情节也很简单、篇幅较短、结构重复、富有节奏感的语言也充分考虑了孩子阅读的耐心。并且结合故事内容我们还提供了养育及伴读建议哦,可以帮助爸爸妈妈深入孩子的世界,体味和他们相同的趣味哦。
购买日期
一般吧,宝宝不是太感兴趣
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-01-28 10:30:05
亲亲这套书里面内含巧妙的翻页、模切设计。故事情节简单、篇幅较短、结构重复、富有节奏感的语言也充分考虑了孩子阅读的耐心。并且结合故事内容我们还提供养育及伴读建议,如果小朋友没有兴趣可能是还不能理解书中的内容,亲亲可以根据伴读建议来带领小朋友阅读哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准