商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***7
题哦破破破破破了张伟丽我后悔你工
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***7
以小巧嫂子呜呜呜呜许可许可下咯静静小姨
j***x
刚收到,质量不错,希望对学习有帮助
u***n
校长亲自推荐的量子书籍
0***6
科学元经典这个系列的丛书真心不错。已经买了不少这个系列的。书的品质很好。精装制作,印刷精良。总体来说,感觉很不错呢。赞一个。
1***k
经典值得收藏一波 不错
1***k
送货包装都不错 适合收藏
1***k
经典书籍 智慧结晶啊
购买日期
很好,一下买了两本,互相参考学习,提升知识,把理论应用于实践,思考现实中的人和事情,有助于扩宽视野和思路,纸张质量也很好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
在科学生涯的最后30年,爱因斯坦他几乎把他的科学兴趣和精力全都统统投入统一场。他的目标🎯使引力理论和电磁理论对应一个统一的空间结构,为相对论和量子力学的综合谋求一个在逻辑上满意的基础……
J***8
很厚很大的一本值得好好读一读,北京大学出版社!
a***i
宇宙(第一卷)科学元典丛书,真的特别经典!真是没想到我真的能看到中文版,太开心了!地理读书群里的朋友们都有争相购阅哦,🥰🥰🥰。
1***3
很好,一下买了两本,互相参考学习,提升知识,把理论应用于实践,思考现实中的人和事情,有助于扩宽视野和思路,纸张质量也很好。
j***a
画螺旋线的时候想到这么一本书,买来学习一下。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
非常好,非常满意。
L***克
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
购买日期
价格有些贵,书本纸张质量还不错。
好***9
东西不错不错不错哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
好***9
东西不错不错不错哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
j***t
非常满意,包装严实,拜读大师著作!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准