j***b
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
此用户未填写评价内容
j***b
此用户未填写评价内容
u***s
没有性价比,不建议够买!!!!!
u***s
跟其他平台比,没有任何性价比!
u***s
何必在京东买高价呢?与其他半价的没有任何区别!
j***v
没收到,怎么就自动收货了?
j***1
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未填写评价内容
丁***-
购物体验除了物流超棒外,业务规则太差了。一是100元券的失效规则不公平,对老用户特别不友好;二是一键价保未经二次确认就自动扣除优惠券且无法找回。
t***w
纸张特别差,不像正版
1***4
说的不是这个商品,是京东,京东用了你十几年了,这次很失望,说好保价30天,结果降价了,你这边个种理由保不了,百亿补贴不保,**多了也不保,那你告诉我你保毛啊!现在投诉都没以前方便了,客服各种推脱,个种墨迹,就是让我们客户觉得麻烦就算了
碎***M
临期当正常,卡着点发货!(这里针对的是京东平台)
购买日期
此用户未填写评价内容
3***j
这个印刷质量非常差。。。
购买日期
特别不满意的一次购物,书收到后破损,懒得退了,发货的时候检查一下,破损了就不要发了。
着***春
出售的是复印本,但是没注明,也没有事先告知。
t***6
孩子认真看完了这本书,并有认真思考过这本书所蕴含的道理后写下这篇阅读笔记。我觉得孩子的努力和想法值得肯定。
t***6
你在课外阅读读后表现的是非常好的,你能够在课外阅读的过程中能够有这么大的成绩,我作为家长,我看到之后非常高兴,你多阅读一些课外的阅读知识,这对你今后的学习是有一个很大的帮助的,我希望你在今后的日子里能够越来越好,越来越好的成绩
R***3
书怎么样还没看不清楚,才买了几天就做活动150-60等于打6折,还不能保价,以后只能趁开学做活动才买,不然太亏了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准