j***k
发货速度挺快的,很快就送到了。挺好的一本书,印刷质量好,内容设计比较科学,引导做好阅读训练,对孩子的学习很有帮助,要给个好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
正版,印字清晰,内容丰富,朋友推荐的,挺好对孩子帮助很大,京东方便快捷
u***n
可以可以可以可以可以可以可以
2***1
给女儿买的,朋友推荐的一本教辅书。 对于小朋友提升阅读类做题能力还是不错的,有针对性。讲解比较清晰,题目类型覆盖的也比较全面。 刷质量还可以,送货速度也快。
j***2
给小孩辅导用效果很好
D***营
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***u
本本质量非常好,配图内容都精彩,宝宝也喜欢,东东真的非常好,大品牌质量有保证,京东品质一如既往的值得信赖,商家服务态度也非常好,很满意的一次购物,继续加油吧
j***t
是 好好看看书怎么看
j***o
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
j***o
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
j***o
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
w***c
购买方便快捷方便快捷
j***z
扫码听力听了三道题里面就串题了、在哪弄的题坑人、做题为了孩子提升、不是为了让孩子问我为什么听了一会就听不懂
n***1
还可以
j***7
京东快递一如既往的信任,只要买价格高一点的东西都是一直选择京东,每次用京东都会有一种信任感,产品也很好,希望能够继续给用户更好的体验。
8***s
很好的购物体验,能够提供很好的产品体验。希望能够保持品质很好的购物体验。希望未来有更新的产品推出,满足大家的需求调研,推荐。
8***s
非常不错的的产品,能够提供很好的后续体验,是不错的读书分享产品。希望能够保持品质,提升服务水平,为客户解决更多的交流需求点。
明***哇
老师推荐的,很好用,大家都在用!
u***o
孩子说挺好的,有需要会回购
欢***哥
老师推荐买的,孩子感觉还可以,买了多次了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准