j***8
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
此用户未填写评价内容
y***星
京东自营的东西要多垃圾有多垃圾,买的京东京造的四件套,洗了里面全部掉绒绒,搞的我的被子上到处都是的。买的蕉下的伞,两年就夏天打,坏了,联系客服还说不能修。当然,等你发现的时候已经过了质保期。买的京东京造的耳机,这个坏的快,在质保期内,退了。我选择把这些打出来,就是不打算再在这里买了!!!
j***k
我的东西发在哪
j***b
此用户未填写评价内容
j***o
这个阅读理解不太好里面的内容孩子不感兴趣不说,还看不懂,不跟视频看,压根做不好,跟平时做的阅读理解不一样!看视频也就介绍答案!真的不太好!后悔买了!
t***6
本文以一节英语课外阅读教学为例,探讨如何选择适合学生、服务教学的课外阅读材料,并从内容和语言两个角度提出了材料的处理策略,以使改编后的文本更适合学生的认知水平和实际需求。教师可以从文本内容、文本结构和文本探究三个方面解读文本,从而加深学生对文本的理解。
兔***蜜
这本还好 别的破损 还不给全额退款
j***z
无良商家,跟顾客玩文字游戏,欺骗顾客,人家同样京东 19,他们家 30 多,说是有上下两册,以为是上下两册各一本,结果和别人的一样,**商家,不要上当。
j***e
视频看不了,问客服原因,让我多次提供二维码照片和页数,答非所问……也真是醉了……
j***1
讲解视频有错,容易误人子弟,第一张截图是看的视频讲解,9.99+0.01=10,讲解视频却说=1我也是醉了。这么明显的错误信息也能录上?真对不起花的这点钱,感觉跟盗版差不多不建议买。这道题是五年级的数学思维,我写的方法跟视频相反是另外一种。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***4
翻几次就破了
y***o
书是一本好书,可惜的是听力部分,录音人发音不标准,语音不清晰,如果小朋友跟着学,长期下来,会害了小朋友的口语和听力,强烈推荐不要购买。各位可以扫音频听一听
此评价对我 有用(3) 没用(0)
毛***羽
京东商家恶意骗钱京东不做任何处罚!不赔偿!即日起对所有商家所有订单全部一刀切全部差评
a***e
京东购买的追觅的拖地机断成两节,京东客服定义这是“外观损伤”不予售后,并且是在1年换新的时间范围内。京东已经完全没有售后,大家慎重选择!已投诉12315
a***e
京东购买的追觅的拖地机断成两节,京东客服定义这是“外观损伤”不予售后,并且是在1年换新的时间范围内。京东已经完全没有售后,大家慎重选择!已投诉12315
a***e
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准