b***2
有一些这个知识的储备也可以提前先了解或者熟悉的这样,所以说这个能在玩游戏,文科知识的话可以提前去预约一下,然后如果说你自己去找很麻烦,这种这个叫什么这种整理好的资料呢,就会很方便,所以说没什么了就选择那些比较稳妥的,所以别的就就这样吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***7
练习用,应该可以的,,,,
Y***5
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
1***m
东西已经收到了,看着不错,和图片描述的一模一样,没有味道,质量也可以,物流速度也可以,配送员服务态度也不错,给五分好评,支持购买。
j***女
新初中计算打卡,提前刷题!
4***8
全面复习资料,系统化地学习很重要
4***8
书中的知识面很丰富,也简单易学易懂
4***8
盘点基础知识,查缺补漏很好的选择
4***8
内容丰富多彩,值得拥有的好助手
4***8
马上要考试了,拓展知识面很重要
4***8
冲刺阶段的首选方法就是多多练习
吉***曦
买了很多套一本的课外辅导教材,特别喜欢它的内容难度,对巩固课内知识和所要求的知识点有帮助。这次又买了完形填空试题,看了看很不错,可以让孩子做做。
购买日期
给孩子买的资料,各科资料一直选择一本,感觉对孩子的学习大有裨益!
米***-
很好
j***j
很好
C***2
如果我还在学生时代的话,我应该是比较喜欢一本的学习产品的,排版和纸张都让人觉得很舒服,不会因为做题而烦躁,送儿子的六一儿童节礼物,哈哈哈哈
m***s
好厚4本书,618活动买的优惠了不少,希望对学习有帮助。。。
莴***主
英语完形和阅读理解占分比重大,买来给孩子做做练习,也可以积累生词。一本的书挺不错的,买了很多本,印刷比较舒服,排版好,看着不累。
莴***主
这些天陆陆续续买了好多本书,京东自营的书很不错,大多都带着塑封,到货很快。一本的书买了不少本了,这个是阅读理解的。希望对学习有帮助。
j***n
这本书对初中生娃儿很实用👍👍👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准