质量不错(28) 外观漂亮(23) 质量很好(23) 安装方便(22) 材料不错(19) 东西不错(18) 架子不错(18) 放在厨房(17) (16) 不错(12)
筷子筒还不错,就是稍微短了点,不过还是好评吧
B***g
这是我最满意的小玩意,通风适用。
I***K
质量不错,做工精致大气,就是感觉太大了一点,两个格要是放筷子一个格可以五十双,汤勺都可以放好几个,这个家用太大了,家用一个格那么大就够了。
小***邓
高价购入的,但感觉空太少,有点差强人洗。
6***b
漂亮,透气,沥水方便,很满意
收到了,是304的,好用,好看
k***1
家里的老古董是塑料的,怎么也洗不干净,而且容易刮伤洗碗布,在京东搜到这个筷架,容量够大,清洗起来也不费劲,很满意,家里都是直接放置在灶台上,可能不会用底下吸盘
筷子桶分隔很合理,可以分类放东西,做工挺精细的,很好很光滑,下边还有接水的小盘子,方便日常取出来清洗,更能保持卫生,可以挂也可以直接放台面上,挺不错的
设计很好,质量也挺好。
k***5
这款筷子笼是第二次回购了之前买过一次觉得很不错这次又果断回购,但是这次回来的筷子笼有点质量问题,筷子笼底部有一个小凸点,联系了客服之后二话不说就给我更换了一个,为客服的高效服务点赞!这款筷子笼是304不锈钢材质,锃光瓦亮很漂亮,镂空的设计更有有利益筷子笼内的通风,保持餐具的干燥卫生!筷子笼可以上墙也可以放置于台面上,附带有一张粘贴挂钩可将筷子笼牢固固定在墙上,下面带有托盘,可接住餐具的沥水,托盘取装便捷!如果能再附送一张粘贴挂钩就更好了,总体很满意,在此种草推荐,有需要的小伙伴可以直接入手了~
k***5
这款筷子笼是第二次回购了,之前给家里买了一个觉得不错这次又买了一个,不过回来的货有一点瑕疵,联系客服后立刻给我更换了一个!为客服的高效服务点赞,换货回来的筷子笼很不错,304不锈钢材质锃光瓦亮,镂空的设计更有有利益筷子笼内的通风,保持餐具的干燥卫生!筷子笼可以上墙也可以放置于台面上,附带有一张粘贴挂钩可将筷子笼牢固固定在墙上,下面带有托盘,可接住餐具的沥水,托盘取装便捷!如果能再附送一张粘贴挂钩就更好了,总体很满意,在此种草推荐,有需要的小伙伴可以直接入手了~
w***h
物流真的是快,前一天拍下的第二天东西就到了,快递小哥是负责这片区域的快递的,人很热情,包装完整。这下家里的筷子勺子锅铲有地方放,而不是到处丢,总体来说棒棒哒。
铧***乐
这个筷子筒,完美的匹配了我的家庭空间,而且是我喜欢的不锈钢材质,非常的好。而且还可以让筷子和勺子分开放,最高归类,非常的棒!
这个304钢的比我家原来的好太多了,价格有点小贵,但产品无论是做工还是材质都是一流的。
s***q
收货速度快,包装完整,质量不错。
看着还不错,做工精细
很结实,质地好,很不错
圆***儿
买了筷子笼的同时也买了不粘钩,正好可以挂上,很稳定,筷子笼是不锈钢的,下边有一个盛水的托盘,这样水就不会流的到处都是,很方便,筷子勺子刀子啥的都可以放进去
给别人买的东西不错就是发货太慢了
5***H
这次买了筷子筒和砧板架,这是第二次在他家购物了,上次买的是刀架。总体感觉产品质量不错,也很实用。满意!
赵***E
第二次购买了,质量很好,清洗方便
两***端
质量挺好,比较重,放台面上也不容易倒
u***f
这款设计简洁,不错
s***o
外观材质看过去简单大气,筷子与勺子分离,总体不错。
j***F
不锈钢的筷筒,食品级304不锈钢品质,质量非常好,很满意的一次购物。款式美观大方,做工精细优良,厨房必备,值得购买。给五星好评,希望商家越做越好,生意兴隆!
东西收到了,很漂亮很实用,值得购买
这个牌子的物件感觉还行,有分量,做工也还可以,不能算出色。之前买的一个,用了两年也没生锈,看来真是304不锈钢的,值得购买
看起来很好很强大,就是有点小,再大一点更好
感觉底部的洞小了点筷子可能合不够干。
x***k
两挌设汁,方便实用,大赞