u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***z
很好满意快速专业很好满意快速专业很好满意快速专业很好满意快速专业很好满意快速专业很好满意快速专业很好满意快速专业很好满意
J***Y
包装精美,发货很快,好评
x***a
菲尔与弟弟乔治相依为命,至今单身。他厌恶一切新鲜的玩意儿; 汽车、浴缸、钢琴,更讨厌“娘娘腔”、他希望一切保持原样:牧场、牛仔、藏着秘密的水塘,还有他对乔治自始至终的主字。 有一天,乔治突然宣布,自己已和镇上的寡妇结婚,还把她和她十六岁的儿子彼得带进了他们从小住到大的宅子。菲尔怒火中浇。 在菲尔看来,彼得害怕阳光、从不打球、总是读书和独处、成天就会折纸花,再装装上流人士。偶然间,菲尔发现这个,娘娘腔“竟有些胆色,不禁产生了“改造”他的熄法。
七***m
同名电影很出名,买的来看看原著,希望有更深的体验
购买日期
质量不错,价格合适真的不错,我买完了
s***y
好书,写的太棒了
j***s
质量很不错,看起也可以
j***x
非常好看非常好看非常好看
蓝***云
犬之力 2022豆瓣年度外国小说 界面年度荐书 奥斯卡最佳导演 金球奖最佳剧情片原著
q***t
品相很好,非常喜欢。
h***X
哈哈哈哈哈真的很好看
j***d
包装很完整,发货很及时。
j***Z
因为《钢琴课》导演简坎.皮恩的同名电影,购买了本书。坎皮恩的选择剧本,能力极高。能够再次获得最佳导演,也说明了本书的经典。 故事不落俗套,文字功底也好。
7***g
这个也是老婆点名要买的书,还没看,但是觉得应该还可以,主要是豆瓣评价不错。之前一直以为是日本人写的,没想到是西方人写的。后面慢慢看,估计会不错!
M***h
质量不错,感慨良多
j***3
好评,活动买的,很划算
不***内
包装很好,快递很快。
侯***y
见到你放假发不发九点半
购买日期
很出名的一本 慢慢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准