商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***3
商品收到了,质量很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
京东购买的《侦探猫》系列套装非常精彩!故事情节紧凑,充满悬疑和惊喜,让我沉浸其中。画风精美,猫咪形象栩栩如生,每个细节都处理的非常到位。这套书不仅让我享受阅读的乐趣,还锻炼了我的思维能力。包装精美,送货速度快,非常满意这次购物体验!强烈推荐给所有喜欢侦探故事和猫咪的朋友们!
j***m
京东购买的《臭狗普利》套装,非常有趣!故事情节生动,画风幽默,适合所有年龄段的狗狗爱好者。套装包括多本漫画书和玩具,内容丰富多样,让狗狗和主人都能享受到阅读的乐趣。印刷质量高,色彩鲜艳,细节处理得当,非常满意这次购物体验!强烈推荐!
城***开
宝贝已收到,是买给自己用的,商家发货很快,两三天就到了,不仅和实体店一样,价格还有优惠,物超所值,真的省钱了。收到宝贝是全新的,应该是正品无疑了,包装很仔细、手感很好、颜色很正,实物比图片上更好看,家人都说做工非常好,
L***果
还真喜欢看 要读好多遍
j***7
很好的一本书,带着孩子一起学习了
j***w
很好 收到了 送货****太好了
锦***-
这是一本被安利了很久的书籍,喜欢很久了,这次看到合适的价格就入了,准备给小朋友做物理启蒙,有需要还会继续购买的,很满意的一次购物这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***z
《一脚踏进大自然》 推荐理由: 又来推荐这个系列啦,之前推荐过的《一脚踏进物理》都是小猛犸家的,这套也依然是超级赞,而且很适合低幼的小朋友呢! 这一套15本,涉及的范围也比较广,动植物、天气、海洋、月球……鼓励孩子从微小的事物开始,感知探索美好的大自然,激发孩子的观察力和思考能力。 《沙沙,种子发芽啦》讲到种子的生长需要的三个条件,它是如何长出根、芽,如何一步步慢慢长大,开花,昆虫如何授粉,到长出果实。还有提到“绿手指”,不知道大家读《我妈妈》的时候有没有发现妈妈的绿手指,绿手指是指什么呢?书里真的有无穷无尽的知识等着我们去吸取。 每一本的知识点都不难懂,配上可爱的插画和有趣的故事,孩子不难不爱上大自然呢!这套书也特别适合出游的时候带着,户外自然美育也是很棒的教育,可以让孩子一起体验,感受,爱护和尊重自然。
u***z
让孩子重新爱上阅读的书,想象力爆棚 对于孩子来说,想象力有着非同寻常的意义现实生活总有那么多令人无法摆脱的束缚总有那么多不能立刻实现的愿望 于是,想象力在孩子的内心世界撑起另一片天空 在幻想的天空里,孩子可以自由自在,随心所欲 深见春夫的这套《魔法图画书系列》通过描绘 5个充满魔法又具有想象力的故事,带领孩子展开想象的翅膀,自由的翱翔
购买日期
正版图书一摸质感非常好
j***2
趁活动买的,一大盒子,还没有拆开,
购买日期
商品的包装完整,外壳物没有任何损坏,内部商品完好无损,京东物流配送速度快捷,买东西方便,买来送给朋友的孩子的,期待他孩子的喜欢。
胡***翕
宝贝超级喜欢 妈妈也喜欢 书很棒
z***i
包装完好无损,品牌保证质量!
j***a
很好看的一本书,孩子很喜欢
j***a
很好看的一本书,给孩子很喜欢
s***m
有活动买书,还挺优惠
A***0
做活动买了一堆,这次买的都是科普类的。希望孩子能够喜欢上阅读。做活动买了一堆,这次买的都是科普类的。希望孩子能够喜欢上阅读。
j***l
物理知识浅显易懂适合小娃
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准