值得推荐(166) 很好喝(107) 茶香浓郁(83) 还不错(81) 送货快(69) 是正品(49) 茶色不错(37) 包装很好(14) 比超市便宜(8)
j***H
很好的口粮茶,物流速度很快,包装完好,相对来说还是很实惠的,给了一丢丢优惠,买了四盒送一盒,泡煮可浓可淡,随意随口,第五年了,给赞,赞赞。
而***4
口感鲜爽,口味可以。高山茶名不虚传。已决定长期购买
L***1
南***2
口感不错,比较贵,活动价时购买。
极边茶好喝
婆***天
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
g***i
这家的茶不错,买了不少送亲戚,都说好喝。
上***0
茶汤泡出来是黄色的,没有我之前的好喝
u***j
有特有的乌龙味道,淡淡的烘培。
这个茶叶之前在淘宝天猫帮老人买,买了好多年了,家里老人说是跟去台湾买的茶叶味道差不多,家里爱喝茶的人都还挺喜欢的。就是价格基本越来越高,茶性寒凉,不要贪杯。
京东物流很快。有机乌龙茶日期非常新鲜,包装小巧,里面小包真空装,利于保存。有机茶没有农药残留,喝起来放心。双十一活动价很划算
味道不对!
味道不正宗
极边乌龙茶,真的能感觉到企业的良知,这个价格能买到欧盟和中国的双有机认证,还有第二家吗?现在喝茶我还是特别注重健康安全,有机产品起码有个保证,值得推荐!
f***w
多年以前朋友送了点给我,喝过一次感觉口感很好,本人对茶叶没有研究,好喝就行
有机的,吃着安心,还能减肥
T***y
一直喝这家的乌龙茶,这次抱着试一试的心情试一下,果然极边的产品没有令人失望,值得购买,希望在11.11还有促销
在***动
极边的多款茶均用过,极边有机茶青心比较适合中产家庭,碧玉最具性价此,且该茶消食很好,作为有机口粮茶还是不错。该茶确实耐泡,习惯后更感味道独特。
z***a
这茶感觉轻焙火工艺,口感不错,不苦不涩,回甘明显,饮后喉间有点单枞和岩茶的的所谓骨感,可能需要放一放退退火。香气微微凛冽,介于花香和咖啡香之间的感觉。
包装精美,还没有开始喝,不知道性价比如何。
z***a
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
小****
购买了多次的口粮茶趁着这次618的活动买了一点便宜相对便宜,每年都买一点他家的这款这次在京东上购物,让我很方便送到了家门口,真正做到的送货到家
在***动
这款作为口粮茶还是可以的,以前曾品尝过。味道较正,有茶香,耐泡,助消化。这次复购。
u***h
很好,多次购买了
大***哥
22年底的包装. 茶味比较淡. 不是很耐泡. 不过还在我喜欢的类型里.
感觉没有之前喝的好了
t***n
收到快递时外包装破损,里面两袋真空包装的茶叶破洞漏气,罐装的茶叶罐体变形,联系商家,商家客服推诿是物流的问题是,商家不就问题本质解答只会推诿实在让人寒心,太差劲了啊!
经常买这款茶叶,很不错的,以后还会购买
j***之
第1次试一试碧玉,买三送一。 包装:包装的干净整齐。 叶底:叶底干净无杂质。 香味:香味纯净,略带焦香。 汤色:汤色金黄。 口感:纯净的乌龙感。 耐泡度:耐泡度一般,5-6泡。
u***d
性价比高,味道不错,还送了赠品