z***叶
百家姓,千字文,很好的国学读物,在京东萨摩一圈,感觉这个版本的还不错,适合低龄宝宝学习用,先买下,给宝宝存着,服务不错,点个赞。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***叶
三字经,弟子规,非常好的国学精粹,必须买的国学普及读物,这个版本的还不错,及早拿下,给宝宝备着,商家服务挺好,点个大大的赞。
z***叶
国学的书,给孙子积攒一批,大大在学,现在先是磨耳朵,中国的宝宝,一定要学国学的精粹,在京东萨摩一圈,最后选择拍了这一款,先点个赞。
j***u
急用,买回来刚好4月阅读月用上。
谖***x
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
谖***x
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
购买日期
此用户未填写评价内容
j***3
物品收到了,物流很快,谢谢了
l***3
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
小***深
这个书,回来儿子就自己学习,会了好几首古诗了
慎***上
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
z***0
很好很好,我很喜欢哦。我已经是这个店的老客户了,买了好多次了。真的是很不错的哦。推荐大家都可以尝试买。决对不会后悔的哦。
j***b
很好,物流也很快,隔天就送到家。买东西还是京东靠谱。
a***8
挺适合学前儿童学习用的
j***t
发货快,,对小孩帮助学习大
罗***威
发音清晰准确,小孩子的好朋友。
w***5
好东西 质量不错
z***g
好东西孩子很喜欢
木***青
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***a
很快就没电,太差劲了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准