商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
最***芦
很不错的数学教材,赞一个!
j***9
国内的比较少,这个算不错的
k***m
好评
j***I
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
n***y
一本很不错的数学书。
秦***飒
还好还好还好还好还好还好
华***y
鸭大莫鸭大,牡蛎莫牡蛎
j***8
这是国内第一部介绍丛代数的书。
f***r
分支现象广泛存在于生物学、信息学、物理学、经济学及各种工程问题: 结合不同实际背景的系统,分支理论也需要不断完善,本书在常微分方程自系统的分支理论基础上,围绕周期系统和随机系统,对这两类系统的分支理讠进行延拓,内容包括自治系统、周期扰动系统、随机扰动系统的分支研究,及在生物、信息、物理、经济等领域的应用.本书给出基本数学概念、相关兌理和非线性分析方法,并对具体模型进行理论分析和使用适当的数学计算车件进行数值模拟,步骤详细清楚,便于不同领域的读者阅读.
j***L
无塑封,开本大小适中,纸质不差,印刷排版还行,质量还可以,与商家的描述一致。这是一本低维拓扑方面尤其是三维流形的数学专著,内容很好。
蒙***2
新著作,就买了一本!印刷很好!物美价廉!包装用心,发货及时!送货到门!很好
蒙***2
已经读过!感觉有用,就买了一本!印刷很好!物美价廉!包装用心,发货及时!送货到门!很好
h***7
东西不错,价廉物美。
c***e
本书第一部分通俗地介绍经典代数数论基本知识,内容包括代数数域和它的代数整数环、理想的素理想因子分解、理想类群和类数、局部数域理论,以及高斯和与雅可比和的计算。在第二部分讲述代数数论在通信领域的一些应用,内容包括组合设计、纠错码、序列的自相关性能和复杂度,以及布尔函数的密码学性质。
萌***7
非常不错的李群和李代数的教材,值得购买!尤其适合数学专业代数方向的研究生和部分本科生,内容很深入,需要配合老师讲解。李老师是著名的代数几何专家,写得书非常不错。
j***2
书是好书,价格挺贵,包装太烂。
f***r
凸分析的主要研究对象是欧氏空间中的凸集合和凸函数,以锥、次和对偶理论为核心,建立了优化问题的最优性条件,并构建了现代非和变分分析的基础.本书共分三章:第1 章主要介绍相关的基本概念具,包括欧氏空间、拓展实值函数、函数半连续性、包算子、仿射映;第2章聚焦于凸集和凸锥以及各自诱导的包算子,主要内容包括凸食对拓扑、锥近似、投影、Moreau 分解和分离定理等;第3章聚焦于凸,主要内容包括凸函数的仿射下界、Moreau 包络、连续性、对偶理论 微分等. 本书可作为应用数学、运筹学及相关学科的高年级本科生、研究生学用书和参考书,
m***h
美中不足是内容太少了,全是比较专业的角度介绍数学随机控制论的好书,作者是这个领域的大🐮,书很值得阅读
j***1
质量很好的产品啊是的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准