j***C
挺好,包装完好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
千***军
最喜欢京东,又是正品还送货上门,攒。
j***r
比较好用
5***y
还可从纸张太溥了
j***e
小朋友想看,说可以学很多治病的方法。
j***j
冯***5
正版书很不错
m***g
名人大传系列,前面买了一本《苏轼》,看着还不错。
谢***8
总共三本书,居然还能发两本重复的,京东现在都这么不严谨了吗?最基本的工作也能做成这样?真的是妄费了对京东的信任。
小***化 回复说: 2024-04-15 09:57:06
亲,非常抱歉给您带来糟糕的购买体验,由于购买人数过多,工作人员因为疏忽发错货,我们已经对发货机制进行了调整,之后会按照下单顺序发货,避免错发/漏发的情况。希望能给更多买家一个更加美好的购物体验,非常感谢您的指正!
j***m
纸质很好,字体清晰,物超所值!
u***3
好!!!!!!!!!
为***殇
作为一个深更于京东PLUS多年的新手,竟然第一次认真写这么多字的评价,希望这篇京东式小作文能有点啥用处,不枉我几十亿脑细胞的付出和几十分钟的苦思冥想。 京东速度是可以信赖的,虽然不是一线城市,但是明显感觉京东送货速度越来越来,以前羡慕北上广上午下单下午收货,现在我们这里偶尔也可以了。 商品质量是有保障的,尤其自营商品,质量一点不用担心。即便偶尔有点问题,强大的京东客服是你不得不爱的,有问题找客服,客服会让你一直到满意为止。 商品的包装也是不怕浪费,无论如何都要给你打包完美,偶尔不完美的,找京东客服,使命必达。 快递小哥也是不辞辛苦,早上七八点送过,晚上七八点也送过,风里雨里,都准时送过到,让我没能薅过晚到的羊毛。 最后加两张神图,不许拿去当头像!
j***n
《易经》是中国古代智慧的结晶,以简练的卦象揭示了世事变化的规律。它不仅是一本占卜书,更是一部哲学巨著,影响深远。非常满意
j***n
《本草纲目》是李时珍医药学研究的集大成之作,其博采众长,系统整理和精确描述了大量的药物,对后世医学和博物学研究影响深远。书中不仅包含药物学知识,还涉及生物学、化学等多个领域,展现了古代中国的科学成就。尽管有些内容与现代科学认知有所出入,但它仍是一部珍贵的文化遗产,对研究我国古代医学和自然科学具有重要价值。
j***8
应该是正版,纸张还可以
利***1
性价比非常高,质量非常好!
j***y
印刷精美,内容丰富,阅读性很强,值得推荐。
g***8
自营店的不错,纸张挺好。货到速度是真的帮(^-^)👍
j***9
书的包装完好,送货速度特别快
山***月
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,京东值得信赖!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准