j***e
先在网上看到过这本书的介绍,之后看过电子版,深受启发,趁着活动下单纸质版。京东配送还是很快,第二天就收到了,书包装完好,是正品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***l
好很好很不错很喜欢很棒
u***l
好很好很不错很喜欢很棒
猴***飞
这本书等了很久了。终于买到手里了
猴***飞
很喜欢的书,期待已久了。
百***意
不错的书,好好学习,天天向上。这类书籍要常读,因为它们最大的功能就是:提醒。大道理我们都知道,可是现代管理中有一些部分就是违背原始人性的东西,我也不是一个完美的人,我也懒,我也自私,所以我需要被不断提醒,以免犯一些无意识的错误。
c***i
买的第二本,送给儿子的,我开始看第二遍,希望儿子也开始阅读
海***w
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
马***公
这是值得推荐的一本书
u***p
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
7***5
包装纸张都很正规,很厚实,字体也适中,多看书可以拂去脸上的肤浅和无知😄
锦***川
《债务危机》这本书是桥水基金创始人达利欧的新作,此书专门探讨了发达经济体的债务问题。这对任何一个债务拉动经济,投资拉动经济的国家都有参考意义。
j***z
还没开卷 外包装不错哟
化***师
书我看了一遍,真的很不错,需要多看几遍,内容很有深度
D***L
这次买了27本书,物流配送比较快,现在还没有看
u***t
总体不错,作为阅读书,纸质可以接受,字体清晰,没有异味。。但还没有阅读,不做内容评价,感觉还是不错的,读书是一种学习和思考。
购买日期
原则,非常好的一本书,可以了解优秀人士的习惯,没有太多的说教,而是从生活和工作两个方面介绍自己,是我们学习的一个方向,当然每个人有自己的特点,也要坚持自己
j***x
很好的一本书,很有收获
5***p
质量不错,值得推荐!
荒***烟
卖家服务好,发货快,质量好,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准