商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***u
东西不错不错,支持支持!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
N***陞
好评,书非常好,满足了我的需要。
w***9
《铁皮鼓》,32开本,布脊纸面精装,人民文学出版社新网格本系列中的一种。这个系列名著名译,装帧印刷都很好,但用了轻型纸是这个系列的败笔,轻型纸易老化,书的厚度也增加约一倍,浪费存储空间。书友们可以看图比较。不建议购买这个版本。
购买日期
很好的书,适合阅读和收藏。一直在京东买书,买了两三年了,品种全,价格优,发货快,服务好,满足了我一个书籍爱好者的藏书梦。家里的书已经快要堆不下了,以后只能买的越来越少了,不过还是希望京东以后能一如既往的把优惠的价格给到大家。
j***b
印刷精美,这套书内容没说的!
r***9
和孩子一起读得好书,值得购买!
-***-
用的烂到家的轻型纸 2022年了竟然还能见到这种纸质 大开眼界
此评价对我 有用(1) 没用(0)
怡***人
好!!!!!!!!!
j***c
东西很不错,快递也非常的给力
j***a
书籍挺不错,物流也很快。
十***匠
期待已久的好书,感谢京东的促销活动。
u***p
非常好
念***8
京东购书就是方便啊多搞活动!
j***n
很好京东快递一如既往的给力!
j***8
有一本文集版本的,比较喜欢又买了网格本的
j***d
好好好好好好好好好好好好好
u***m
人文社“网格本”,绝对好版本。只是,我对“网格本”的审美风格有一种固执的看法,认为它最适合18、19世纪的欧洲古典文学作品。《铁皮鼓》属于现代文学作品,最漂亮的装帧设计还是人文社的那个红色外皮、封面画着漫画小人敲着鼓的那本。译本都是一样的。算了,买了“网格本”就这吧。另外,“网格本”的《铁皮鼓》咋这么厚呢?感觉比别的版本要厚。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***2
自从买了其中的一本后,翻了一下,就很喜欢,所以就打算买全套。首先,装帧设计给人的感觉就非常好,又看了一下系列的编委和译者,老一代人做的东西,比较好,值得品味,用词什么的,值得学习的地方很多。所以打算买回来慢慢读。之前读过其中的一部分。后来忙,没有时间了,买了等有空就慢慢读,提高一下自己的素养。
购买日期
人文社的网格本,永远的神
0***1
经典名著,值得收藏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准