商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
笨***猪
这套书简直太好了,精美、轻巧,内容没的说!准备搞一套!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***y
网格本世界文学名著,特别想成套收藏的一套精品书籍
u***k
人文社的这套网格本精装说实话质量不咋地,轻型纸,味道大,字数不多却很厚,占地空间大,质感也不行,人文社近几年也不知道怎么了,有些过于敷衍了
a***7
非常好非常好非常好非常好
4***8
物美价廉,非常实惠。好评
j***9
八角尖尖,完美哦!!
2***l
诺奖作品早就想买3,如愿!!!!
j***l
好书,好译本,便宜
j***g
《铁皮鼓》,德国作家君特•格拉斯第一部长篇小说,共三篇四十六章,以第二次世界大战为背景,描写细致入微,层次清晰。网格本新书,翻译很好,表里质量如一。
x***e
一直想买的一本书,诺奖巨著,新华书店特别贵,京东商城半价买到。
购买日期
经典的网格本译丛,推荐
j***i
网格本绝版新品 厚而不重纸质柔滑不费眼 是值得收藏的一款丛书
j***y
一直京东买书,质量确实不错。这本是经典网格本,不过比以前的厚多了,应该是纸好。买了太多的书来不及读,翻一下也是好的。快递小哥送货上门,不管天寒地冻,令人满意。
j***f
非常好非常好非常好非常好
飞***江
这是别人推荐我的一本书,挺厚,希望自己喜欢
j***4
好书。。。。。。。。。。
j***7
商品很好,物流速度也挺快
e***2
这本书不错,相信是本好书,值得推荐购买。诺贝尔奖作品,资料详实,不知道翻译得怎么样,还没有看。精装本,大开本,感觉纸张还不错。
t***8
这本人民文学出版社出版的“外国文学名著丛书”网格怀旧版第五辑之一《铁皮鼓》,由德国现代作家君特.格拉斯创作的长篇小说代表成名作,胡其鼎译。1960年德意志评论家协会授予格拉斯文学奖,1962年获法国文学奖。也值得中国读者阅读收藏的佳作。
7***s
人民文学出版社的书,新网格本,很漂亮,就是纸张不好,轻型纸,装帧排版什么的都是很好的,适合阅读,网格本可以,价格太贵了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准