商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
藏***兰
好几个没评价的,最近在家看骄阳伴我看入迷了忘记了……这个产品还不错啦,给五颗星吧,如果有需要再来写追加评价!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
w***n
好评好评好评好评好评
未***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的购物经历
u***s
包装好!速度快!👌
孤***影
书很不错,印刷清晰,包装也好,值得信赖!!
购买日期
您没有填写评价内容
j***7
物流速度挺快的,商品也不错
一***糊
遇事不决,人民文学,网格本,大家说缺点是用的轻型纸。不过名著明译书页比较薄,各有优点吧。
j***Q
快递高效,书以养人,包装扎实,物超所值。
L***e
哈哈哈,书中自有黄金屋!
紫***月
618买了一大批书,价格也算当下比较好的了吧。喜欢的东西还是拿下比较舒坦。希望有更多更好的书上架。物流水准一贯的很高,希望小哥们个个梦想成真。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
博***吾
人民文学出版社出品必属精品。
购买日期
产品质量非常好,包装非常精致,非常满意。 该产品超级棒,包装精美,值得购买。 产品很好,包装也很精美,喜欢的话可以直接入手。 快递速度非常快,产品也很好,很满意。 产品非常不错,包装也很好,整体非常满意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***容
正在读这本书,写的很好,还会再买别的书籍。
胡***豆
铁皮鼓终于买到手了哈哈😃
购买日期
完好无损 慢慢看
j***r
书的印刷质量不错,正版图书
j***V
德意志,君特,格拉斯的铁皮鼓。这本书不论从包装还是印刷的质量上都很好。推荐给有需要的朋友。希望可以从中获得收获。书是有塑封的,用白颜色包装袋送来的。打开书好像进去了作者的世界,让人羡慕不已。这本书是作者三部曲之一,厚厚的一本,质量很好,是由人名文学出版社出版。书籍是人类文明进步的阶梯。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
t***o
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准